ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻のおば お盆の終わり

投稿者:しゅう
削除依頼
2026/09/15 21:39:45 (mrDadsjB)
さえのぎこちないフェラを満喫し挿入にすることに。
これで最後だとわかっていたので挿入前に激しくキスをしながら抱き合っていた。

私「もういれるからね」

さえ「もう入れて」

そしてされを強く抱きしめ挿入。この3日間の成果なのかまだまだ硬い感じはしたがこれまでで1番スッと挿入することできた。
さえがとにかく私のことを強く抱きしめてきた。ときよりキスをしながら、腰を振る余地がなくさえに強く抱きしめれさえが自分で体をひねるように動きとにかく奥を押し込むような体位で女性の膣のここまで奥までついたことはないだろうというぐらいさえの膣の奥まで挿入していた感覚だった。
さえはずっとはああ言いながらほんとにありがとうと何度も私に言いながらキスをしてきた。
時間的に約30分程ずっとこれを繰り返していた。
そして時間も気になり

私「そろそろ終わりの時間だよ」

そしてさえの足を持ちながら激しく腰を振り出した。

さえ「もっともっと」

私「なにが?」

さえ「いっぱいして」

そのさえの言葉嬉しく一気に射精に近づいた。さえの喘ぎ声を大きくなってきて最後の力を振り絞る。

私「もう出すよ」

さえ「ああああっっあ」

射精の瞬間はこれまでにないぐらい奥に出したつもりだった。
瞬間が挿入したままでさえを強く抱きしめ激しく何度もキスをした。

さえ「ほんとにありがとうね。またさえのこと抱いてね」

私「次はア◯ル?」

さえ「しゅうくんのそういうがいいのかな?」

そして挿入をやめ、さえの口にチ◯コを持っていった

私「最後にシャブって!」

さえ口を大きく開き私のチ◯コをくわえ、さえの膣から垂れてきた精子を手に取りさえの時計に塗りこんだ。
時間もあまりないので2人で風呂場に行きシャワーを浴び着替えて、2人でダイニングで飲み始めた。
さえの娘からあと15分ぐらいで帰ると連絡が入り、ハグとキスを交互にしながらお酒を飲みながら皆が来るのを待っていた。
そしてみんなが帰って来たからは楽しく宴会をみんなでさえの家で寝た。当然さえと私は別々に寝ている。
翌日もさえと一緒いたが2人になれることなく、みんなで夕食を食べ解散となった。

続く

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ii
2026/09/17 10:45:36    (H4jNtp7m)
出来過ぎ
2
投稿者:b
2026/09/16 09:52:53    (Ik5vC/HN)
良くできました
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕