1
2026/09/14 18:36:21
(8XFbVSnv)
私32歳、妻31歳 子供1人 義母55歳
先月お盆に妻の実家を訪れたときのことである。
毎年お盆になると妻の実家の周辺ではお祭りが催され、お祭りのときは親戚が集まるのが決まりである。
家族の大半は子供たちと一緒にお祭りに出かけていったが、私はあまり体調があまりよくなく実家で留守番をしていた。
トイレに行こうとし、トイレのドアを開けるとそこには小用中の義母がいた。義母もかなりおどろたようでキャーと声をだし、私もすいませんと慌ててドア閉めた。
義母がトイレから出たのを確認してからトイレに行き小用を済ませるとリビングに行くとそこには義母がソファに座っておりかなり気まずかった。
逃げるわけにもいかないのでとりあえずソファに座ると、義母が『見えちゃったよね?』と尋ねてきた。見えたと言えば見えたし見えてないと言えば見えてないですが、と私は答えた。そして誰にも言わないので続けた。
義母は人に下半身をみられてこんなに恥ずかしいと思ったことはないと言い、少しドキドキしたと言い出した。そして見てしまったついでに、秘密で少し下半身を触ってくれないか?と言ってきた。
私はかなり驚いたが義母は年齢の割にきれいで、ほかに家に人もいなく、その後に挿入までいけるかもと思い、秘密にすると言い承諾した。
パンツの上から触るとすでにうっすらと濡れているのがわかった。
最後にしたのはいつかと聞くと覚えてないけど10年以上は間違いなくしていないと。
しばらくすると段々と濡れてきたのがわかったのでパンツを中に手を入れ膣を触るとだいぶ濡れていた。
私はどうしてほしい?と聞くとわからないと答えたので、パンツをまずは脱がせた。
おそらく全く処理をしてない剛毛が気になったがそのままクンニをはじめた。あまり大きな声を出すわけでもなくああっと言う程度で面白みがなかったので、指を入れるとかなり濡れてはいるが、かなりきつい感じがしたが濡れていたので一気に指を奥に入れると、ああああと大声で叫び出した。そのままクンニと同時に手マンをすると大声で叫び出した。
それから程なくすると子供たちの声が外から聞こえたので、とっさに手を止めクンニをやめた。
義母には聞こえなかったようで、ええ?というと、たぶんみんな帰ってくると伝えると義母は慌ててパンツを履いた。
一言もう少しして欲しかったなーと言い残しキッチンに行き、家事をしている風を装っていた。