ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

私の勘違いから、、

投稿者:満子
削除依頼
2026/09/01 15:30:23 (p1XjAnqU)
お盆に主人の実家へ家族で行ってきました。

そのとき義父と過ちを起こしてしまい、一度だけ抱かれてしまいました。

ちょうど主人と子供と義母が買い物に行っている時で、義父はシャワーを浴びている時でした。

私、そのことを知らなくて義父はてっきり畑に行って、夜に食べるものを取りに行っているものだと思い込んでいました。

あの時は蒸し暑く私も汗を掻いていたのでシャワーだけでもと思い裸になってお風呂に入ると義父がいたんです。

「満子さん、あんた私でいいのか、、」と義父が勘違いをして抱き締められたのです。

抵抗しましたがお互いが裸状態で、逃げ出すことも出来ず挿入されてしまったのです。

何度も何度も、「勘違いです。私はそんなこと思っていません。」と言っても結局無駄で中出しされてしまったのです。

その後は無事に帰ってきたのですが、先週土曜日から義父がやってきました。

最初は主人にも言っていなくホテルに泊まっていて、私の電話をしてきて「来てくれないか、」と言うのです。

私が断ると日曜日には我が家にやってきて、「火曜日まで泊めてくれ。水曜日に帰るから、、」と主人の許可まで取るのです。

そして月曜日の昨日、主人は仕事に、子供たちは学校へ行くと義父が私を襲ってきたのです。

私の勘違いから義父をその気にさせて悪いと思い、受け入れるしかなくて抱かれてしまいました。

義父を泊めている部屋で裸にされ、リビングのソファーに座ってや台所で立ちバックで、子供たちが帰って来るぎりぎりまでなんです。

そして今日も、、「この家だとまずいだろ、満子さんと一緒にラブホテルという所へ行ってみたいな、、」と、誘ってくるのです。

田舎ではラブホもなくあったとしてももう古くて、義父は行ってみたかったようなんです。

そして、先ほど帰ってきました。

もう私の体はくたくたです。子供が帰ってくる時間なのでまた書きます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:ひで
2026/09/01 16:44:06    (IdGiSUGz)
お父さん子供孕みましたよ
そんな事やってたら妊娠する可能性たかいから
おめでとう御座います
3
2026/09/01 16:16:33    (AnLieWKa)
おいくつですか?
2
投稿者:**** 2026/09/01 15:40:47(****)
投稿削除済み
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い