1
2026/08/30 09:44:56
(LD4TWX.z)
嫁と結婚し10年になる36歳の旦那です。
結婚当初は早く子供が欲しいと思っていましたが、嫁が不妊症で妊活も頑張りましたが結局子供には恵まれせんでした。
3年前に近くに住む嫁の両親が熟年離婚する事となり義父が出て行き義母が一人で暮らすようになったのですが、将来の事も考え一緒に住む事にし住んでたマンションから実家に引越しし3人の生活が始まりました。
やはり嫁と二人の生活から義母の居る生活になると色々と大変な事もあり最初の半年はかなり疲れましたが、段々と慣れて来た頃に夜中嫁とセックスしてるのを義母に見られた事があり、次の日に義母からあの子は声が大きいのでつい覗いてしまったと聞き誤ると、全然良いんだけどドキドキしたと言われ、それ以来義母が自分の事を意識するようになり、嫁が休日に友達と出かけた時に義母と二人で昼ご飯を食べ寛いでる時に義母の方から嫁とのセックスの話になると変な感じになり、義母に抱きつかれキスされたのがキッカケで身体の関係を持ってしまいました。
最初はかなり躊躇しましたが、義母に絶対内緒にするから大丈夫と言われリードされる形で脱がされフェラされました。
嫁とは比べ物にならないフェラテクに我慢出来なくなり、義母も脱がせオッパイを揉み乳首に吸い付くとエロい喘ぎ声に益々堪らなくなり、パンティーを脱がせると薄い毛の濡れたマンコをクンニすると嫁にも負けない声にクンニを止めると、ごめなさい声が大き過ぎたわねと言って堪えながら感じてる姿に興奮しました。
さすが親子だなと思うくらいマンコの感じは似ていていざ挿入しようとすると、久しぶりだから優しくしてねと言われゆっくり入れると、嫁とは違い纏わりつくように締まる義母のマンコに我慢できず徐々に動きも激しくなり、逝きそうになると義母が構わないからこのまま中に出して良いからと言われ、義母のマンコの奥で果てました。
それからは嫁が居ない時や帰りが遅い時は義母とセックスするようになり、昨日の土曜日も嫁が出勤だったので、昼から義母と2回もしてしまいました。