ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

義理の息子は絶倫でした。

投稿者:義母
削除依頼
2026/08/28 05:54:32 (IIiX1MNo)
私の水着の写真を見ながら、オナニーする息子がかわいそうで、息子のオナニーの対象になった私は、我慢出来なくなって、義理の息子を夫婦の寝室に誘ってセックスしました。息子が童貞だって安心していた私は、息子のおちんちんが絶倫だったと知って、びっくりしています。息子とのセックスが単身赴任中の夫にバレたら、大変です。きっと離婚です。だけど、息子が、もう私から離れなくって、暇さえあれば、避妊具つけないで生でセックスしてくるのです。息子の長くて太いおちんちんと私はエッチな体位でつながって、私は何度もイカされてヘトヘトです。ベッド脇のテーブルに、私達親子が背面座位でつながってセックスしている写真立てがあります。カメラに向かってピースしながら、足をだらしなく開いて息子のおちんちんを咥える私の股間は、私達の体液でベトベトに濡れてエッチです。片方の足首に丸めたピンクのパンティをひっかけてセックスしています。息子は私が仕事を終えて帰宅するまで、夫婦のベッドで、私達のいやらしい写真立てを見ながら、ずっとオナニーして待っています。私の脱いだパンティを嗅いでオナニーしています。1日にオナニーで何度も射精する息子です。それなのに、母親の私とセックスしたがって、息子は本当に絶倫おちんちんです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2026/08/28 13:02:23    (BCHOeVlb)
義母に設定変更してもバレバレ
ちょっと可哀想なネカマ爺
2
2026/08/28 11:27:30    (BuB/RqMJ)
ハイハイ❗
ネカマ爺の新作(*´・ω・`)bね!
(笑)で草
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い