1
2026/08/24 11:25:41
(2q7k34UX)
帰りの車の中。
これでもうさすがに終わりだよねーと2人で話ながらこの3日間を振り返っていった。
とりあえず電マのちからをかりてさえを初めてイカせたこと、10数年ぶりと(10数年ぶりと言っていたが実際に20年ぶりぐらいということが判明)エッチをして最初はまともに挿入も厳しいところから、さえが気持いいと自分から言ってくれたことがすごい嬉しかったと伝える。
さえはなによりも50を過ぎたおばさんを30代前半の私がやさしくしてくれたのが嬉しく、私とでなければできなかったし、こんなに何回もすることもなかっただろうしなによりこんなに女性として扱ってもらえた3日目だったと。エッチにたいしてこれまでニガテ意識もあり自分からすすんでしたいと思ったことなかったが、最後は自分からしたいとこころから思っていたと。こんな年上で経験もなくてなにもできない自分にすごい何度も痛くない?大丈夫?と気を使ってくれてそれがなによりも嬉しく、気持ちよさにも繋がったと。
そしてやはり私の妻にたいへん申し訳ないと。やはり生まれてきた頃から知っている姪っ子の夫とそういうことをしたので本当にいけないことをしていると。ただ同時にすごいうらやましいな。自分もそういう男性と付き合うことができたらもっとはやくからエッチを楽しめたんだろうなと。染み染み語っていた。
さらに私が嫌でなければまた機会があればしたいと。当然家庭も壊すつもりもないし、デートしたいとか一緒旅行に行きたいとかそういう恋愛ごっこみたいなことはするつもりはないと。ただ50歳も過ぎて残りの人生とかも考えると女性でいられる時間はもう少ししかないと思っている。(本人はもう女性は捨てたと思ってたらしい)
ただこの3日間で女性として扱ってもらえてとても幸せだったと。
さえは同級生の友達と集まって飲むことが多く、よく下ネタトークもするらしいのだが、その友人の何人かは若い頃のエッチよりもこの年になってからのほうが気持いいとか、昔は好きではなかったけど年をとって好きになった、妊娠のことを考えなくてよくなったらいいとか、そう言う話を聞いており、友人たちからもさえに勇気をもって出会いを求めてみなよ!ここ数年言われていたらしい。(さえの友人たちは当然この何十年もさえが何もしてないことは知っている)
カラダだけの関係というものいやな言葉だけど、また相手をして欲しいと。当然みんなでいるときに無理やり2人で抜け駆けとかするわけではなくこれまで通りにと。もともと2人になる機会が多かったしこれまで通り2人になる機会があれば相手して欲しいと。それと私が迷惑でなければ月に1回ぐらい都合が合えば外でごはん食べてその後にと。(妻の実家へ月に2回ぐらい行き、さえは我々がいくとよっぽどのことがない限り必ず来る)
私にとっても面白い3日間であり妻ともレス状態にあり性欲処理という意味でも悪くない話であるし、経験が少ないさえを自分色に染めるみたいなのが面白く感じた。50代とセフレ関係というのは若干抵抗があるもの3日間でこれだけしたし、なによりも本気の恋愛関係なることは確実にないしトラブルにもならないと思いさえの思いに応えるかたちで了承した。
ただ条件としてラインでの連絡NGに気密性の高いトークアプリをダウンロードしてそれで連絡することをお願いした。(これは友人でそれを使っている人間がいて知った)
さえは自ら自分は私以外の男性と関係をもつことは必ずしないと強く宣言した。付き合うわけでもないので私はそれはさえの好きにしていいというと。これまで20年も何もなく、私とするようになりエッチができるようになってほかの人ともするのではないかと?私が思うと思ったらしい。それは約束すると。さらにオナニーも絶対にしないからと宣言してきた。
そんな話を1時間少々が経験。
私「あともう一つ!」
さえ「なになに?」
私「お尻の毛もきれいしよう!」
さえ「なにかと思ったらそんなことー!!」
私「すごい真面目な話をしてたから!」
さえ「それはしゅうくんが今度処理してください!」
私「お尻は剃るだけだから簡単そう!」
さえ「恥ずかしいけど次回お願いします!」
そして妻の実家が近づく。
私「この時計おれがしてたらおかしいじゃあん!」
さえ「たしかに!じゃあ返してもらいます!」
私「いましてるやつは大丈夫?だいぶ塗りたくったけど」
さえは腕を鼻に近づけニオイをかぐ。
さえ「ちょっと変なニオイするけど大丈夫かな?」
私「さえ絶対変態だよね!」
さえ「さえも自分で思ったーこんなのちょっと変だよね!でもなんかあったときにこの時計みて元気もらうからね!」
なんか変な性癖だな思いながら妻の実家に到着。
コストコで買ってきたものを整理し、一息ついているとさえに電話がかかってくる。