1
2026/08/19 12:06:05
(DVnqRDd0)
翌日になり起床後皆で妻の実家移動後みんなでお墓参りにいきいつもの通りのながれで妻の実家に。
おばちゃんと、妻の母親、さえが夜ごはんをどうするかを相談しだす。これもいつもの通りの光景だ。
妻の母がさえちゃんのパエリアが食べたな!と言い出すといいねーとなりパエリアということになった。
この家族の中でさえは料理上手のキャラでこの
パエリアも何度かみんなで食べたことがある。
しかしパエリアのお鍋最近使ってないからちょっと前にさえの息子にしまってもらったと。
そして皆がええーとなると、妻の母がだれか連れて行って取ってきてもらえばいいじゃあんと。
さえ「じゃあしゅうくんいくよ!ついでに買い物も!」
私「ええ?ほかにまだ人いるからほかの人に頼んでくださいよ!」
ちなみ昨日のいっけんとか関係なしにこういうことがある、、、さえは僕のことを昔から使おうとする。なのでよく2人で買い物なり雑用なりする機会は以前からあったため誰もなにもあやしいとかは思わない。さらにさえは犬を一匹飼っており、ついでに犬の散歩してくるかもと告げ2人で出発。妻の実家とさえの家の距離は車で約10分程度の距離。
さえ「ラッキーじゃあん!でもしゅうくんいつもみたいにほんとに嫌そうな感じ一瞬だしたよね?」
私「ちょっとほんとに面倒なんだもん、でもよくよく考えたら行ったほうがいいかなとしかもどうせいつも通りおれがいくはめになるんだし」
さえの家と妻の実家の間にメガドンキがありメガドンキで買い物することに。
そこで私はよからぬことを考えた。
メガドンキに到着し、私はちょっと買いたいものがあるからさえに先に食品コーナーで買い物しててと伝える。
買い物を終わり車に戻ると、、、
さえ「チューしてくれないの?」
私「していいの?」
さえ「昨日あんなだったのになんかしゅうくん冷たいじゃあん」
そのまま少し激しめのキスを出発。
運転中に
さえ「しゅうくんなに買ってたの?」
私「ヒミツ!たいしたもんじゃあないよ」おそらくだいぶにやついていたみたい。
さえ「なになに?なんかあやしいな!」
と会話していると家に到着。買った食品たちを冷蔵庫にしまい、ついでにだいぶ高いところにほんとに収納されてたパエリア用のお鍋を取り出す。
さえ「ベットいく?」
私「ベットのほうがいいのさえは?」
さえ「ベットのほうがなんか落ち着くきがする」
ベットに手をつなぎながら移動、ついでにドンキで買い物したのもも持っていく。
さえ「思ったんだけどシャワーとか浴びなくていいの?昨日寝る前そういえばともったんだよね。2回目はシャワーのあとだったけど」
私「大丈夫じゃあない?今日暑くなったし、雨降ってたけど」
今年のお盆期間の東京は雨が多く気温高くなお墓参りしても汗もかかないぐらいだった。ただ前日はシャワーを浴びることなくそのまましたので多少ニオイはしたが言うほど臭くもなかった。
さえ「そういう問題??」
私「こうやってベットいていまこんな感じなのにこれからシャワー浴びたいって思える?」
さえ「たしかになんかシャワー浴びたらなんかリセットされちゃう気もするかな?」
そしてそのままさえを抱きしめてキス。
私「今日へんなことしてもいい?」
さえ「なになに?昨日の毛の処理より変なことある?笑」
私「そういう意味ではそこまで変じゃあないかな?」
メガドンキで買ってきてものを見せる。
メガドンキ買ってきてものは電マだったのである。
さえ「なにそれ?マッサージ機?それどうするの?」
私「ええ?知らないの?みたことない?」
さえ「知らないよー」
隠しているわけだでもなく本当に知らないだろうないうリアクションであった。
私「さえがいままでイッたことがないっていうからこれを使って見ようかなと?でもさえがいやならやめるけど、ちょっとぐらい声とか出してもやめないからちょっと厳しくいくかもよ?笑」
さえ「なになに?なんかちょっと怖ないけどしゅうくんにお任せします」
いきなり電マもどうかと思い下着を脱がせ胸を触りがらキスをし、また乳首をなめだしながら陰部を触りだすと、また少しずつ、喘ぎだした。
私「また今日も舐めていい?」
さえ「さえはいいけどしゅうくんがいやじゃあない?」
私「いやじゃあないよ!ヘアーも整ってだいぶなめやすくなったし!笑」
さえ「もうやだーそれ言わないでよ!」
優しくクンニを始めると昨日より気のせいか少し声が大きくなってるように感じた。そしてクリをなめ続けるのと数分、ビクつくだしまた急に「もうやだーむりー」と言い出し私を押しのけてきた。
私「大丈夫?これいやだ?」
さえ「ほんとごめんねむしろいい気持ちなんだけどむりになっちゃって」
私 電マを手に持ち「それはこれを使って乗り越えてみようか!笑
さえ「ええ?」
私「先に言っておくともーう無理ーって言われても続けるちゃうし、もうむりーの先がイクってことだと思うからそれでさえをイカせられたらなと!」
さえ「なんかよくわらないど、、、痛いとかはないよね?」
私「たぶん痛いはないかな?ただちょっとむりにしたりもするかもしれないからそれでもいやにならないでね!笑」
さえ「ほんと怖い大丈夫かな?」
枕を頭にして股を開かせ、陰部に一番弱い出力で電マを当て出す。
さえ いきなりビクッと動く「ええ?なにこれ?」
私「電マ!大丈夫そう?痛くはないかな?」
さえ ビクビクしながら「痛くはないけどなにこれ?あっっ」
私「いやじゃあないならよかった!じゃあ続けるね」
そしてキスをすると私に強くしがみつきながら喘いでした。感じかたはこれまでみたさえの中で一番だった。
私「ちょっとパワーアップするから痛かったりしたら言ってね!」
出力をあげるとさらに大きな声をあげはじめた。だいぶ乱れているような声のだし方だったのださえにいいのか不安になる
私「さえ大丈夫?いやじゃあない?」
さえ「ねえ気持ちいよすごい気持ちいいこんなのはじめて」
私自信電マを使うのは3人目だったが過去の2人は電マが苦手でAVのように電マで喘く姿を見るのがはじめてでついつい興奮してしまっていた。
かなり膣も濡れていてドロドロになっていた。
私「またパワーアップするからね」
そして一番強い出力へ
さえはさらに大声で喘ぎなのか叫びなのか獣のように声をあげはじめた。
私が大丈夫?と声をかけても応じず、ひたすら「あっっあ」と声を上げ続けた。
それから数分が経過し腰のあたりがビクビクし始めた。
そしてそれからまた数分が経過
さえ「あああっっーむりむりだめ」
私「どうしたの?イッちゃうの?いくの?」
しかしさえからは反応がなくひたすら喘いでいる。
さえ「だめだめだめ」
さえは強いチカラで電マを離そうとする。
私「さえイクの?」
ようやくここでさえから返答が帰ってくる
さえ「わかんないわかんないどうしたらいの?」すごい声で叫ぶ
私はさえの手をおさえつけ、電マはクリに押しつけた。
さえ「だめだめだめーあっー」かなり痙攣している
私「イッたの?」
さえ「わかんないわかんないもうやめてー」
私「さえごめんまだやめないからね」
さえ「いやいやだやめて」
と2-3分ぐらいだろうかこれを続けた。
さすがにもういいかなと思い電マを止めた。
そのままさえに抱きつき思い切りキスをした。
私「ごめんね。ちょっとやりすぎたかな?さえはいえた?たぶんイッたよね?笑」
さえ「もうなにがなんだかわからなかったよ途中からメチャクチャでなにがイクなのかもわからなくて」
私「気持ちよかった?笑 またしてもいいかなと思った?」
さえ「気持ちよかったしなんか少しスッキリしたというか、しゅうくんがあんなやめてって言ってるのに続けたりしなければまたしたいかな?」
私「気持ちよかったならよかった、どこまでよくてどこまでダメかわからないからなー笑」
私「ちなみにすごいびちょびちょだけどお漏らししたの?笑」
シーツがびちょびちょになっており、ニオイをかぐをアンモニア臭がした。
私「これはお漏らしだね!でた感覚あった?」
さえ「まってほんとに?そんなこともあったかもなんかおしっこしたいなみたいなのあったけどそれどころぢゃあなくて、」
私「恥ずかしー!けど素直でかわいいねー笑」
そのまま抱きしめキス
私は完全に立っていたので
私「もういちゃうからね!しかも時間あんまりないんだよ!」
私「入れるのけどちゃんとゆっくりいれるからね」
さえ「ありがとう。お願いします!」
さえのお願いしますがとても好きなセリフだ。
そのまま正常位でキスをしながら挿入すると、相変わらず入口は硬さがあるが昨日よりも少し入りやすくなっていて、中も硬さはまだまだあるものの昨日ほどミシミシはしてない感覚だった。昨日よりもスムーズに半分ぐらい挿入できた
私「痛くないかな?昨日よりいい感じだよ!」
さえ「いれる瞬間はちょっといやな感じだけどいまは全然痛くないしいいよ」
そして奥まで挿入しさえがあっっと叫ぶ
私「大丈夫痛かった?ちょっと昨日より奥にいれるの早かったかな?」
さえ「全然だよ痛くなかったなんか奥に入ってきたから声出ちゃったごめんね」
私「それならよかったぢゃあまた少しずつ動かすから痛かったら言ってね!」
正常位で挿入しながらキスをしながゆっくり小刻み腰を動かすところから始める。
昨日と違うのはさえが私の背中から手を回しギュッとしてくるところだった。
キスをやめさえの両手を握りあり見つめあった。
私「今日も中に出すからね!」
さえ「おばさんだからって油断してるな!昨日まだ生理くるっていったのに!!笑」
私「じゃあだめ?」
さえ「いいよ!しゅうくんが出したいなら出して」
私「もちろん出すよ!昨日よりちょっと激しめに!」
時間にも限りもあるし終わったあとまったりしたいので少し急ぎ目に腰を振った。
足の付け根をもち
私「これ痛くない?昨日よりもちょっと奥に入れてるけど」
さえ「痛くないよ!すごい奥に入ってる気がする」
少し激しめにつくとさえもも「あっああと声を出し始める」電マのときような獣の様は感じもなく、いい感じにみえたそして射精が近くなる
私「もういっちゃう中に出すからね」
さえ「うんうん」
そのままさえを抱きしめながら射精
私「昨日より気持ちよかった!」
さえ「さえも!素直に全部気持ちいとは言えないけど昨日より昨日より気持ちいと思えた」
さえ「もう今日はできないよね?しかも明日よるごはん食べて帰るもんね?」
私「そうかもね。もうさすが時間ないよね。せっかくさえの調子もよくなってきたのにね!笑」
そして挿入をやめ2人で抱きあう。
今日のこれからの予定を確認する。買い物は済んでるからパエリアの鍋を持って実家(妻実家)に戻る。またいつも通り頃合いをみてさえの家でみんなで飲み会すること。昨日カラオケに行ったからもう2人だけになるのはむずかしいなどはなし、2人で急いで着替える。
私「シャワー浴びなくていいの?」
さえ「万が一誰かにボティーソープのニオイとか気が付かれたらやばいでしょう!」
このさえの率直な対応に関心する。
さらにさえが私の精子もまともに吹かずそのままパンツを履くから注意する。
さえ「いいよもう。しかも汚いものじゃあないし」
なんか少しこのさえの言葉が嬉しかった。
そしてさえの家を後に2人で車で実家に戻る。戻る道中は信号で停車するたびにさえからキスをしてきた。
そして実家に帰宅。
続く