ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

Gの衝撃!

投稿者:康太
削除依頼
2026/08/10 12:55:16 (oJMyKzAF)
まさかの展開でした。

妻の実家は都会から車で2時間ほどの山間にある温泉地で小さめの旅館を営んでます 

温泉好きの僕は、よくそこを利用していて妻は、お土産屋さんの店員をしてて知り合いました

童顔で可愛らしく、一目惚れで1年ほど付き合って2年前に結婚し、長男を授かり、今お腹の中に二人目がいるんですが

過ちを犯してしまいました

GW中に妻の実家に5日ほど滞在した時、妻の母と一線を越えてしまって

弁解するわけじゃありませんが、お義母さんとしたいなんて、その時まではこれっぽっちも思ったことがなかったんですが

身内の特権ですが、宿泊客が利用しない時間外の大浴場を利用できるということ

深夜、静まりかえった大浴場に一人でのんびり入れる、最高の贅沢です!

いつものように妻と子供が寝た後、大浴場で月灯りの中、極楽だーと温泉に浸かってると、脱衣所に人の気配がして、扉が開く音がして、誰だよ、こんな深夜にと目を向けると入って来たのはお義母さんで、ヤバ!と、慌てて大きな岩の影に隠れました

気づかれないように、息を殺しじっとして、お義母さんも僕の存在に気付いてない様子で、裸体をタオルで隠す素振りもなく、その時初めてお義母さんの裸体を目の当たりにして衝撃でした、小柄ながら、出るとこはしっかり、えっ!胸デカっ?、声が出そうでした、着物を着てることが多く、まさか巨乳さんだったとは、あまりのスタイルの良さに衝撃!···あの姿を見て、欲情しない男はおそらくいない!

もう、湯当たり覚悟でお義母さんが出て行くまでひたすら隠れてました

そして翌日、また深夜温泉に、今夜はどうかな?と、少し期待しつつ大浴場の湯船で大の字で浸かってると、またお義母さんが……

「あら、康太さん、今夜も……!」
「あっ!…今夜もって。その…気付いてたんですか?」
「ええ!…勿論、脱衣所の籠に服が…」
「あっ?…そっかバレバレでしたね…」
「必死に隠れてる貴方を見て、私、笑いこらえるの大変だったわ…」
「お義母さん、僕がいるの気付いてて、あられも姿見せて、今も…」
「康太さん、私の体、どう?…」
「どう?って、凄く綺麗です!…エロいです!」
「そう、良かったわ…熟女だけど…」
「お義母さんが、こんなに胸がある女だとは思ってませんでした、興奮します!」
「康太さん、私を抱ける?…エッチはお預けでしょ?…私も、暫くないの…」

もう、ブレーキが効くはずもなく、深夜の大浴場で義母とセックス、勿論生中で……

以来お義母さんとはしています!!
止められません!!

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
25
投稿者:ばぶ
2026/08/20 21:35:40    (t4cNUZLv)
こんばんは。
単純に、ないものねだりで、康太さんの
ハーレム状態がうらやましい!

でも義母にはすぐ会えないですよね?
24
投稿者:(無名)
2026/08/20 07:09:00    (NxkKLJQm)
まぁ、母娘丼はファンタジーすね。お子さんいるし難しいですよ笑
ここまでの展開ですでにエロ漫画でしか見たことないものだったのでちょっと調子にのりましたすみません笑
23
2026/08/19 22:33:10    (JtBLh/cH)
嫁さんは、Fカップです!今は、妊娠してるから胸が張ってGに近い感じです、お義母さんと比べると流石に若いだけあって形は綺麗です、お義母さんは女将してるから、言葉遣いから身だしなみから大人の色気プンプンですが、嫁さんは、顔だけ見れば高校生?みたいな童顔で、ただ体は大人って感じで、そのギャップにやられました(笑)

母娘だなァ〜って実感するのは声!目を瞑って聴くとどっちが喋ったかわからないくらいそっくり、エッチの時も多少トーンの違いはあるけど、感じてる時の喘ぎ声はそっくりです!

母娘丼ですか?……いやぁ~どうだろ〜?
夢ではあるし、叶うならとは思うけど、二人の反応が怖いですね、今の僕は、二人に主導権握られちゃってるんで、自分がしたいようにはなかなかいかないと言うか、勇気が出ない!……考え過ぎですかね?

だって、嫁さんに中出しするのは自然なことではあるけど、お義母さんにまでしちゃったから、仮に母娘丼の時、嫁さんより先にお義母さんに出しちゃったりしたら、嫁さんどう思うでしょうか?……

賢者タイム無しに立て続けに出来る自信はないです(笑)それが出来る男性は相当な猛者だと……

現実的じゃないですね、ただでさえ嫁さんは息子にとられてますから、二人目(息子)が産まれたら、更にって感じです……

よく妊娠出産の時期に、奥さんがなかなかその気にならなくて、浮気に走る旦那さんが多いのもわかる気がする

お義母さんが(お義母さん自身も欲求不満だったから……)快く僕を受け入れてくれてありがたいと思わなきゃいけないですね……

いやぁ~!嫁さんが知ってるって聞いてから、なんだか気を使うと言うか……ニ兎追うもの一兎も獲ずって諺があるけど、そうなるのが怖い!……

やっぱ考え過ぎっすかね?……素直に欲望のままに行くしかないっすかね?……まだ動揺してます(笑)
22
2026/08/19 07:04:24    (oNuT1ePU)
まぁお義母さんが誘惑してきてる時点でそんな感じはしましたけどね笑
そっかぁすごいなぁ

出産落ち着いたらってそりゃあアナタ
親子丼いけますかねぇ?笑

奥さんは何カップですか?
21
投稿者:ばぶ
2026/08/19 06:41:03    (XnVeG1fN)
それは、それであるんですね(笑)
20
2026/08/17 22:55:16    (yF4EA0Lb)
ばぶさん、公認だからって、決して喜べないんですよ(⁠T⁠T⁠)
だって嫁さん知ってる訳だから、浮気してる証拠を握られてるのと同じで…… お義母さんもお義父さんに知られたら不味いわけで、母娘で信頼があるからいいんでしょうけど…… 

今は、嫁さんも身重で子育てもあるから、母親に代わりをしてもらってる意識強いでしょうけど、二人目の出産が終わったら、代役いらないですよね、そうなると……?

色々考えちゃいますよ、お義母さんもどんなことしたとまでは話ししてないようなのでいいんですが、嫁さんに、お母さんとのエッチどうだった?って聞かれたら、なんて答えます? まだ聞かれたことないけど……

秘密のほうが気が楽ですよ!
19
投稿者:ばぶ   babubabu1812
2026/08/16 16:03:42    (w6/DB5/Y)
こんにちは。

続き楽しみにしてましたが、まさかの展開ですね!
奥さん公認とは羨ましいですねー

18
2026/08/16 15:52:38    (r1kDGtMo)
先程我が家に戻ってきました、お客さん多くて、もしかするとお預けかな?って思ってましたが、一昨日の夜中、半月ぶりにお義母さんのGパイ揉ませてもらい、乳首に吸い付かせてもらい、挟んで舐めてもらい、温かいアソコの感触味わいながら、思いっきり抜かせてもらってきました!

お客さん多く満室って聞いてたのでお預けかなと思ってましたが、向こうについて荷物を旅客に隣接する自宅に運び終わると「康太さん、、今日忙しいから手伝ってくれる?」とお義母さんが言ってきて、「何でもしますよ、何したらいいですか?」って聞くと、「これからお客様チェックインの時間でこられるから、お客様の手荷物を部屋まで運ぶの手伝って欲しいわ…康太さん力持ちでしょ?…」ってことで手伝いました

そうこうしてるなか、お義母さんからメモを渡されて、メモには、「今夜は、大浴場開放するから、温泉入った後、0時にカラオケルームでね💟」って書いてありました、ここも確かに密室!

お義母さんの艶めかしい喘ぎ声が反響しちゃって興奮しました(笑)

お義母さんと一戦終えて「今日こちらに来るさい、〇〇ちゃん(妻)が、お母さんに会うの楽しみでしょ?ねっ…」ってニッコリしながら僕に向かって言ってたから、お義母さんとのことバレてるかも?…」って言ったら「あの娘、私と康太さんがしてるの知ってるわよ」「えーっ!ヤバイじゃないですか?…どうしよう?…」って焦っていたら「最初から私とあの娘の間で話合ってのことだから、康太さんは全然気にしなくって大丈夫よ…ただ、主人には内緒よ…」だって……

「だから、初めての時、お義母さん、抱かれる為に僕が夜中、温泉入ってるとこに敢えて来たんだ?…」「あの娘、今、お腹大きいでしょ、康太さん欲求不満溜めてるよね〜って私に言うから、私が相手しよっか?…って言ったら、お母さんがいいなら?って言うから、いいわよって言ったのよ…私も、暫くエッチしてなかったし、主人とはもうないから…けど、自宅でってわけにはいかないでしょ…」と

なんとなんと、お義母さんとのことは妻公認でのことでした(汗)

17
2026/08/16 10:04:54    (EDqegpR3)
続きヨロ
16
投稿者:ばぶ   babubabu1812
2026/08/14 20:22:48    (aZJ8RR3Q)
色々ありがとうございます。
下着フェチの僕は色々興味がありまして笑

沢山楽しんできてくださいね!
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い