ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

息子の悩み。

投稿者:ヒロシ
削除依頼
2026/07/12 06:50:07 (L7kJLS/6)
俺は今年還暦を迎えた60歳です。
1年半程前に、妻を癌で亡くしました。
俺達夫婦には、息子が1人居ます。息子は31歳、2年程前に結婚しました。息子の嫁は38歳で再婚です。息子の嫁は6歳の娘がいて、連れ子で再婚。
そして、息子達夫婦は、今年の4月から俺の家で同居する事になりました。
同居から、3ヶ月近くが経って、息子と酒を呑みながら雑談している時でした。「俺、頑張っているけど、子供が出来ない。」となげいていました。
息子の悩みは真剣で切実な感じで息子は俺に話してくれました。
そんな話しから、5日が過ぎ、一昨日の夜、息子が、「オヤジ、すまないが力を貸して欲しい。」と、相談されました。
「いくら頑張っても、子供が出来ない。血の繋がりが有るオヤジなら。」と言われました。
俺は息子の悩みを聞いて、「力にはなってあげたい気持ちはあるが、お前の嫁さんの気持ちも有るだろうから、そこは良く考えてからにしろ。」と返した。
俺の言葉を聞いた息子は、スッと立ち上がり、2階に急いで向かった。
2階が息子達夫婦と子供の生活空間だ。
息子はさんを連れて、1階に戻って来ました。そして、息子が「夫婦で話し会った結果、どうしても子供が欲しいから、オヤジに頼む事を決めた。嫁と話し会って決意したから。」と言われました。
息子の真剣さに、俺は断る事が出来ませんでした。
そして、息子が俺に1万手渡し「これからラブホに行ってくれ。」と言われ、息子の嫁を連れて、ラブホに向かいました。
息子が、娘は見てるからと言う事で、泊まりで朝帰りしました。
おとなしそうな嫁さんでしたが、セックスは積極的で、淫乱気味な嫁さんでしたが、最高でした。結果、還暦にして、2発の中出し、嫁さんからは「これから先もお願いします。」と言われて、最高な気分でした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い