1
2026/07/10 12:26:34
(KCdlXB.w)
主人が亡くなり3年、2年前から同居している主人の父のお布団へ入って普通にセックスをしています。
私47歳、主人は私より11歳年下で生きていたら36歳、義父は56歳です。
どちらかと言うと主人より義父に歳が近く、結婚も反対されていました。
でも、義父の奥さん(義母)も早くに亡くなりましたが、義父より5歳年上だったので結婚時義母の一言で許してくれるようになったのです。
それは「あなたも、息子(主人)の年上が好きじゃない、、」でした。
そんな二人は3年前に事故で亡くなってしまったんです。
主人がいなくなって1年が経ったころ、私は義父に相談しました。
「私、、このままここにいていいのでしょうか、、」
義母がいたころの義父は亭主関白で、家事などは一切しない人だったのですが、二人だけになった今ではよく手伝ってくれるのです。
「カノンさんがいいというまでいたらいい、、嫌だったら私のことなんかほっておいて出て行ってもいいから、、面倒を看てもらおうと思っていないから、、」と言うのです。
私が料理をしていると台所へ来て、「何を手伝ったらいい、、」とか、終わったら「後片付け手伝うよ、」と言ってくれるのです。
義父は私が嫁いだ時、本当はこんなことしたかったと言ってくれたんです。
義父はお昼はお仕事に行っていて、私も今ではパートに出ています。
休日は二人して買い物にスーパーに行く仲で、知らない人には夫婦と言われます。
義父もそれがいいみたいで、私が冗談で「あなた、、」と言うと照れています。
それからはだんだんと家の中でも仲の良い夫婦を演じ、今では一緒のお風呂に入って背中を流し合ったり、寝るときも同じお布団に入ってセックス迄しているんです。
私には子供が出来なかったおかげか、沖縄旅行や海外旅行も二人で行って、今年は北海道の雪まつりも二人で行ってきました。
呼び方も義父はカノンと呼び捨てにし、私は義父のことを幸雄さんと言っています。
もうこの歳で子供も授かることもないと思い避妊もしていません。
今は出来るだけ義父と幸せに暮らしていけたらいいと思っています。