1
2026/07/04 00:36:18
(aMLJIbVa)
今夜は義理の息子と子作りセックスしています。今の主人と再婚して、義理の息子に積極的に迫られて、私は寝取られました。真っ昼間のリビングのソファーで、舌を入れてキスしてくる息子に、私が親子でセックスだけは駄目よと息子に断っても、息子は私のパンティを脱がして、激しくクンニしてきました。私は息子の舌使いに感じてしまい、とうとう一度だけの約束で体の関係を許してしまいました。だけど息子は次の日も、私の体を求めてきました。私は、また息子のおちんちんにイカされるのねと思うと、うれしくて私はパンティを脱いでしまいました。毎晩、主人が寝た後で1階の寝室から2階のトイレに向かう私です。息子と深夜のトイレで立ちバックでつながり、朝までセックスしています。もし、私が息子と裸になってセックスしているのを主人に見られたら、私は絶対離婚です。主人に絶対バレないように、2階のトイレでセックスする私達親子です。今夜、私は息子の赤ちゃんを妊娠します。