1
2026/07/03 11:44:03
(lz8Glp2n)
宮崎からです
先日からの梅雨前線、線状降水帯ができゲリラ雷雨も、主人は出張中で私と娘は近くに住んでいる義父の家に避難しました。
義母はすでに亡くなっていて、離婚をした義兄と二人暮らしなんです。
義父は現役を引退しずっと家にいるのですが、義兄は役所の職員。
課は違いますが災害時は応援で外に出ています。
もう4日も泊らせてもらっているのですが、まだ危ないからと言ってなかなか我が家に帰らせてくれません。
と言うのも毎晩子供を寝かせると義父の夜のお付き合いをしなくてはいけないんです。
子供は義父がお風呂に入れてくれるのですが、迎えに脱衣場に入ると義父があれを勃起させ子供と待っているんです。
しかも子供を寝かせると私も義父と一緒に入らないといけなくて、湯船で抱かれているんです。
しかも睡眠も義父と同じベッドで、その横に子供の布団を敷いて寝かせています。
私の喘ぎ声で子供が起きないように口に手を当て何度もいかされているんです。
夜は義父、お昼は災害の見回りから帰ってきた義兄が私を抱くのです。
私より4年年上の義兄、まだまだ性欲があって義父と同様あそこが大きく、外は明るいというのに二人してベッドで裸なんです。
その間、子供は義父が見てくれていますが隣の部屋なので私の声も義父と子供には聞こえていると思います。
いっそうの事、一人づつではなく二人同時に抱いてくれる方が体が休めるのですが、、