ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

義母の願いで義父の巨根を受け入れました

投稿者:由紀恵
削除依頼
2026/06/28 08:35:13 (KRyjjuEh)
私は31歳の人妻で夫の両親である義父(52)と義母(51)と同居し、二人の子供を育てながら家事をこなす日々を送っていました。
今年に入り、義母が子宮癌を患って、治療の影響で体が弱り、夫婦生活は完全に不可能になってました。
性欲の強い義父は、毎晩のように欲求を抑えきれず苛立っていたようで、そんな義父を気遣った義母は、私に遠回しに「ねえ…何とかならないかしら。隆志(夫の名前)には絶対に秘密にしておくから…、お義父さんと寝てくれない」と持ち掛けてきました。
私は最初は断固として拒否しました。
夫は三年前から関西へ単身赴任中で、私も欲求不満を抱えていましたが、義父とそんな関係になるなど考えられなかったです。
しかし義母に何度も懇願され、義母の困った様子に私はついに承知してしまいました。
ある夜、子供たちが寝静まった後、私は震える足で義父の部屋へ向かいました。
義父の寝てる布団に入ると、義父は待ちかねたように私の体を抱き寄せ「…本当にいいのか?」と低い声で確認しながらも、すでに興奮で息が荒くなっていました。
私のパジャマのボタンを一つずつ外していく義父の手は熱く、淡いピンクのレース縁取りのブラジャーの中に太い指が滑り込んできて、敏感な乳首を優しく、しかし執拗に捏ね回され、揉みしだかれると乳首は硬く尖り、私の唇から甘い吐息が漏れました。
私は恐る恐る義父の下半身に手を伸ばすと、そこにあったのは想像を遥かに超える大きななペニスでした。
熱く脈打つその太さと長さに、思わず息を飲み、こんな大きなペニスが高齢の義父のものだなんて信じられなかったです。
義父は私の衣服を全て剥ぎ取り、脚を大きく広げて、濡れそぼった秘部に熱い亀頭が押し当て「由紀恵さん、入れるぞ…」という義父の囁きと共に、ゆっくりと巨根が沈み込んできました。
私は「ああっ! お義父さん…凄い…太い…! んんんっ!」と喘ぎ、思わず義父の首にしがみつきました。
子宮の奥まで届くような深い挿入感と、夫のものとは比べ物にならない圧倒的な存在感に頭の中が真っ白になってしまいました。
義父は腰を振り始め、最初は優しく、徐々に激しくピストン運動を加速させると、ぐちゅぐちゅという淫らな音が部屋に響き、私の愛液が溢れ出してシーツに大きな染みが出来てました。
「はあっ…あんっ! 奥に当たってる…いっちゃう…!」 と私は何度も絶頂に達していました。
義父の巨根は私の弱い部分を的確に抉り、Gスポットを執拗に擦り上げられ、乳首を吸われ、首筋を舐められながらの激しいピストンに、私は完全に理性を失っていました。
汗まみれの体が何度も弓なりに反り、声にならない喘ぎを上げ、様々な体位で義父に抱かれました。
正常位、騎乗位、バックと体位を変えて義父は獣のように突き上げられながら何度も逝かされました。
やがて義父も限界になって「中に出していいか?」と聞かれ、私は「今日は安全日だから、いっぱい出して下さい」と言うと、熱い精液が膣奥に直接注ぎ込まれました。
それ日からは、毎夜のように義父の部屋へ通うようになって、欲求不満だった私の体は、義父の巨根にすっかり調教され、夜が来るのを待ちわびるようになってしまいました。
昼間から義父の逞しい腕の中で朝まで抱かれ、膣の奥深くに熱い種を注がれることを想像するだけで、下着がぐっしょりと濡れてます。
義父はコンドームを拒否して、必ず生で中出しするので病院でピルを処方してもらって飲んで、この禁断の淫らな快楽に溺れてます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:(無名)
2026/06/28 15:08:26    (oc3EOvu9)
関係を、持ってしまったならもう、義父は止まらないでしょうね。若い体に夢中なんじゃないですか?時間関係なく要求してくるんじゃないですか?
5
2026/06/28 14:09:11    (YPAWjf/s)
4番さんグッドアイデアですね
お義父さんと由紀恵さんの欲求不満が解消されて
由紀恵さんにはお手当てが入るなんて最高ですね
4
投稿者:サイト愛好者
2026/06/28 13:32:43    (wdTMLRoN)
単身赴任中の主人の代わりに義父に抱いてもらえるのは、由紀恵さんにとっても欲求不満が解消され、
義父や貴女にとって良い事です。

ピルを処方され生で精液を受け止めるのも、義父の要望が叶えられ良い判断だと思います。

これは貴女の為にも良いと思うので、一度義母に相談してみたらどうかなと思ったんです。

今のままでは義父が一番得をしている様なので、お義父さんの性欲が強く、お相手している私の
身体が参ってしまうので、お義父さんが求めて来た時は若干のお手当てがあると私も安心出来る
ので、ご検討して頂けないでしょうか、と義母に話をもちかけたら上手くすれば手当付きで
義父の生チンポで満足させてもらえ、お金も手に入り一石二鳥ではないですか。

義母の変わりに義父の相手をさせられている訳だから、義母は貴女の味方になってお手当てが
貰える様になるかも?

どうなるか結果も知りたいし、義母に相談してみて下さい。

3
2026/06/28 09:37:53    (zFQJSlkJ)
2番さんどうしたの?
嫌なら読まなければいいだけだよ(笑)
2
投稿者:ないない
2026/06/28 09:26:16    (uXN07VJf)
もういい加減妄想はやめようね、なさすぎ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い