ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

たまたま、ラブホで義母と遭遇したのをきっかけに

投稿者:義息子
削除依頼
2026/06/28 07:46:22 (2f3ASFwF)
妻が構ってくれなくて、ちょくちょく人妻系ホテヘルに通っていました。
最初こそ、妻とプロフィールでは同年齢以下を狙って指名していましたが、たまたま一回り歳上の嬢しか空いていなくて、その人のテクが絶品かつ、お兄さんなら特別サービスと生本番かつ中出しまでさせてくれたのをきっかけに、どんどん歳上にハマって行きました。

半年前のある日、贔屓の熟年ホテヘルに行き、嬢とラブホに入ると、聞き覚えある声が⋯
よく見たら、義母でした。
義母も気付いて、急に黙って気まずそうにして同伴男性と出て行きました。

翌日は土曜日で、妻は朝から友達とテーマパークに遊びに出掛けていて、昼前くらいに義母からメールが着ました。
夜まで大丈夫と返信し、近所の義母宅へ。
義母は義父が3年前に他界して独り身で、身体が寂しかった?と聞いたら、黙って頷き、私が行っていた熟女ホテヘルとは別の店で勤務していると告白。
私も◯◯(妻の名)が構ってくれなくて、でも性処理だけで浮気のつもりじゃないのでと言ったら、じゃ、これからはお互いでスッキリし合いましょうと言われ、義母の寝室に。

おデブな妻と違い、程良いふくよかさの身体で、年相応に弛んだとこも好物ですと言ったら、いっぱい愛してねと言ってキスし合い、先に私が義母の身体を愛撫していきました。
アソコを攻める際に、義母がベッド横のチェストを指差し、バイブあるから使ってと言われ、開けたら、バイブ・ローター・ディルド等がいっぱい。
しかし、極力、生チンポが良いらしく、ディルドを突っ込んでイカせたら、フェラ奉仕させ、生挿入〜中出ししてやりました。
義母は何度か中イキしたらしく、お客様にもこんなにイカされたことないわと、しばらく抱き締められていました。

以来、私は風俗には行かず、隙を見て義母宅に寄り、義母を愛してやっています。
ただ、毎日構ってられないので、義母には風俗の仕事は辞めさせず、私が訪問する日は、極力、ラスト客に中出しさせてもらい、後に流さず帰らせ、アソコチェック。
精液臭がするのを確認して、フェラ奉仕させたら、パンツを脱がせ、精液が付いたクロッチ部が鼻に当たるように義母の顔に被せてハメてやります。
精液臭で興奮してか、義母はお漏らしのような潮吹きしながら中イキし、最後は上書き中出ししてやり、お掃除フェラさせたら、私は放置して、サッとお湯シャワーだけして帰ります。

義母はこの放置されるのも虚しいながらも、その後のオナニーでは感じるのが増長され、最近初めてオナニーで潮吹きしましたと報告してきました。

全体的にも私好みに改造。
アソコはワックス脱毛でパイパンに。
対して脇毛は放置させました。
陰唇と乳首にピアッシングも施しました。
しばらくセックスやらは不可でしたが、その間は、ひたすらフェラ奉仕させたり、飲尿も仕込みました。
ただ咥えさせるだけのみならず、エロ下着や縄化粧、挙句に実家に置いたままの妻の高校の制服や体操服を着させたりして、セックス可能になった後も、ただの全裸じゃなく、何かしら着させたりしています。

これからはノースリーブの服で脇毛晒しさせるのが楽しみですが、既にお客様には脇毛は意外とパイパンより好評らしく、最後に中出しじゃなく、脇毛に射精したりするお客様も居るそうです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い