1
2026/06/26 05:56:35
(098dUyJI)
今年、大学生になった僕は、父の再婚相手の可愛い義母といつもセックスしています。僕は一目惚れした43歳の母とセックスしたい気持ちになって、最初はスマホで隠し撮りした母の裸の写真で毎晩オナニーしていました。ところが、僕がオナニーしているところを、義母に何度も見られてしまい、義母も僕のことを意識するようになりました。僕と目が合うと、恥ずかしそうな顔になって赤面する義母でした。もしかして?僕のこと、気になってるのかな?と思い、思いきって義母とセックスしたいと口説いてみたんです。正解でした。義母は父と体の関係がほとんどないと、さみしいと言ってました。1人さみしくオナニーしていたそうです。だから、息子の僕は、ほぼ毎日のように義母とセックスするまでになったんです。義母に僕のオナニーを見られたのがきっかけで、義母と男女の関係になれて、僕は本当に幸せな息子です。義母は、お父さんには絶対秘密にしてねと言ってます。そして、僕は義母ににエッチな下着をプレゼントしたり、スマホでいろんな体位でハメ撮りもしています。義母はお友達にハメ撮りしている画像、絶対見せないでねと言って、本当に心配そうです。今は、義母が僕のお嫁さんです。義母を本気で愛しています。