ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

どんどんエロくなる義母

投稿者:義息子
削除依頼
2026/06/22 10:25:57 (BSqt4NfO)
義母が先日、還暦を迎えました。
妻とは高校からの付き合いで、妻は今は正看で地元総合病院で働いています。

私はコロナ禍以降、半分は在宅ワーク。
今も会社勤めで、現在は嘱託で週3勤務の義母に合わせて在宅ワークしています。
義父はコロナ禍の最中に持病の悪化で亡くなり、それ以降は妻の実家に3人暮らしです。

なかなか忙しくて、夫婦間のセックスもままならない状況を義母が察して、性処理してくれたのをきっかけに、今や義母は私の性奴隷的な存在になりました。
義父が到ってノーマルだったのに対し、義母は独身時代はそこそこ遊んでたようで、野外やカーセックス含め、大体のことは経験済みでした。
結婚後はそういう性癖は封印していたようですが、私と関係を持ち、以前よりハードに。

手始めは、透けてはないけどピチピチなワンピースにノーパンノーブラで、いつも行くとこより、ちょっと遠方のスーパーへ買い出しに。
元々、乳首がデカい上に羞恥心で勃起して、乳首丸分かり状態。
しかも割りと丈が短か目なんで、前かがみになったら尻が、しゃがんだらアソコが見えそうなくらい。
買い物が終わり、駐車場に行く途中、足を見たら、内股に愛液を垂らしていました。

そこから露出プレイや複数輪姦など、多分、針貫通等の流血系や、食糞・ゲロ等のスカトロ系(アナル姦の浣腸〜排泄見せはさせてますが)以外は、ほぼ網羅したかと。

先日は、還暦祝いで、本来なら妻と3人で温泉旅行も考えていましたが、なかなかシフト調整が上手くいかなくて、ちょくちょくスワッピングでお世話になっている熟年夫婦さんが世話人になり、中出し輪姦パーティーを開催してくださいました。
ご主人の知り合い所有の別荘で、庭園は周りから見えないような感じの場所でした。
女性は、義母と熟年夫婦の奥様、別荘の奥様の3人。
男性は私と、それぞれのご主人に、知り合いの単独男性(20〜50代)10人でした。
最初に、順に別荘の奥様主導で男性らがシャワーしていき、終わった男性から、義母と熟年夫婦の奥様が相手していきました。
男性ら全員シャワーし終わったくらいには、既に義母は2発目中出しされ、別荘のご夫婦らがランチ準備をしながらも、他男性らが奥様のオッパイを揉んだりしていました。

義母が呼ばれ、ちょっとシャワーしてきてと言われて、済ませたら、義母に女体盛りしていきました。
下半身のが大体食べられたくらいに、参加男性の1人が義母のアソコに口を密着させ、放尿を促し、義母がゆっくり放尿したら、ほぼ全部飲み干していました。

その後も義母がメインで犯され続け、最後は3穴同時挿入され、それぞれに射精され、プールサイドに寝転がらされて、女性含めた全員から顔面放尿されていました。

その間、義母はオナニーしていて、女性2人から、「義母さん、ホントにエッチ好きよね」と感心されていて、最後に可愛がってやってくださいよと言った流れで、レズプレイで舐められながらイッてました。

しばらく、放心状態の義母を横目に自然解散で、男性らが帰って行き、我々もシャワーして、残った熟年夫婦・別荘夫婦の6人で夕飯。
男性陣はパンツ1枚、女性陣は一応浴衣を羽織りつつ、前全開。

別荘夫婦の奥様が巨乳かつパイパンで、私はずっと撮影 サポートで1発もヤッてなくてフル勃起状態だったので、義母以外の2人から身体中舐められ、別荘夫婦の奥様の杭打ちで中出し、腹に垂らしたのを、熟年夫婦の奥様と義母がすすって、女性3人で口移しし合ってました。

食べ終わったら、我々はお礼を言って退散。
義母は大満足でしたが、イキ疲れたか、帰ってサッとシャワーしたら、寝落ちしていました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
2026/06/25 23:04:23    (wEbjJkzn)
 思い出エロ日記 4回 多目的トイレで 
ここで舐めてもらえるとは思ってもいなかったです。
車を止めてトイレに行きました。おじいちゃんは男トイレあたいは女トイレです。
あたいはトイレで少しおなにーをして出てくるとおじいちゃんも出てきましたおちいちゃんはあたいの服をひっぱって男トイレと女トイレの間にある大きなトイレに二人で入りました。
とても広いトイレです。
あたいはすぐパンツを脱ぎましたおじいちゃんはトイレの上に腰かけてズボンとパンツを膝までさ上げます。おじいちゃんはあたいのを舐めてくれました。
とっても嬉しかったです。あたいもおじいちゃんの白いの飲みたくてふぇらをしました。いっしょうけんめいにやったのに白いの出ませんでした。
どうしても白いのが欲しいのでよく考えました。
するとベッドのようなものがあるのに気が付きました。写真参照
小さなベッドです。
おじいちゃんはズボンもぬいでくれました。
今度はとってもやりやすいです。
おじいちゃんの股の間にかををうずめておもいきり咥えてじゅぼじゅぼ動かしました。
嬉しくってたまりません。
でもやりすぎて暑くなって汗がおじいちゃんの股にたれます。
おじいちゃんも暑いから東京へ着いたらやり直そうと言ってくれました。
暑くて我慢できないので途中でやめて外に出ました。
出るときとっても恥ずかしかったのと白いの出なくて残念でなりませんでした。
おじいちゃんに売店でアイスクリームを買ってもらいました。白いアイスクリームだったので少し幸せな気分になりました。
レインボーブリッジを渡ると美しい富士山とスカイツリーと東京タワーと右手には叔父じいちゃんのがあってとっても幸せです。
おじいちゃんの用事のビルに着いて駐車場で一人で待っていました。おなにーをしているとなんと!
つづく  

6
投稿者:(無名)
2026/06/25 06:06:32    (0TbEX2fL)
続きお願いします
5
投稿者:(無名)
2026/06/25 06:05:51    (WiQU5E2s)
いい話しだね
4
投稿者:はるな
2026/06/24 23:26:47    (vwJIx6z4)
思い出エロ日記 3回 車内で
おじいちゃんが東京へ用事があって車で行くことになりますた。おじいちゃんとあたいの二人だけです。成田インターから高速道路です。ビンボーンといって料金所のバーが上がります。少し走ると大きい道路になります。スピードが出て楽しい気分です。おじいちゃんのわきに座っているとエッチな気分になります。おじいちゃんのおちんちんが欲しくなってきました。そっと触ると少し大きくなってきたようです。おじいちゃんがチャックを開けてくれました。いそいでおちんちんを引っ張り出しました。ますます大きくなります。白いのが欲しくてしかたないです。お口でふぇらしようとしたらハンドルがじゃまで上手くできません。おじいちゃんが椅子を後ろにさげてくれてなんとか咥えることが出来ました。あたいも舐めてもらいたのですが運転しながらではできません。気が付いたら酒々井のパーキングに止まっていました。外に人がいたのです。そしてなんと。つづく

3
投稿者:はるな   haruna1234
2026/06/24 18:04:02    (vwJIx6z4)
思い出えろ日記 2回 めざめ 
おじいちゃんの部屋でパンツを脱いで舐めてもらいます。
とっても気持ち良いです。
おじいちゃんはあたいのまんこを舐めます。
おじいちゃんのベロがあたいのクリトリスやまんこを舐めます。
ベロをあたいのまんこの中に入れてくれます。
お風呂よりやりやすいのでおたがいに気が狂ったようにむしゃぶります。
しばらくやってるとおじいちゃんのおちんちんがドックんどっくんして白いのが出てきます。
なんだかとっても興奮します。
お口の中が白いのでいっぱいになります。
コック-んと飲み込むと幸せな気分になります。
こんなに気持ち良くなったのは初めてです。
今日はだいぶ長くやったのでおじいちゃんのとなりでうとうと眠ってしまいました。
つづく

2
投稿者:はるな   haruna1234
2026/06/24 17:54:20    (vwJIx6z4)
思い出えろ日記 1回 おふろ
 エロい思い出を100回ていどでかいてみます。
あたいは小学校のときからおじいちゃんと一緒に風呂へ入りました。。
お風呂でおじいちゃんの背中を洗ってあげます。
おじいちゃんもあたいの背中を洗ってくれます。
いつからか、ぜんぷ洗いこするようになりました。
おじいちゃんはあたいのおっぱいやまんこもお手てでこすったり、べろでペロペロ舐めて洗ってくれます。
あたいもおじいちゃんのをお口で洗ってあげます。
おじいちゃんは大きくなります。
とっても気持ち良いそうです。
おじいちゃんのおおきくなったのであたいのカラダを洗ってくれます。
毎日やってたらあたいも少し気持ちよくなってきました。
そのうちおじいちゃんのちんちんであたいのまんこを洗ってくれるようになりました。
だんだん気持ちよくなってきて毎日なめっこえっちするようになりました。
おじいちゃんのちんちんをジュボジュボ激しく咥えるととっても大きく硬くなります。
おじいちゃんのおちんちんがドックんどっくんして白いのが飛び出しました。
お口の中に出ましたが初めてなので思わず吐き出しました。
おじいちゃんに聞いてみるとせいえきだそうです。
お腹に入ると赤ちゃんができるそうです。
飲んでも大丈夫だそうです。
味わいながら飲み込んでみました。
あまり美味しくはなかったですが嬉しい気持ちになりました。
ママがいないときは昼もやります。
昼間やるときは風呂には入りません。
つづく

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い