1
2026/06/20 09:32:53
(e8.zycie)
家に帰ると同居している義母から妊娠報告がありました。義父はこの年でと照れていましたが
実際は僕と義母の子です、なにせ義母と義父はレスですし義父がやったと思ったのは義父を酒
と薬で寝かさせて義父の粗末なものに僕と義母の愛液を精液を混ぜたものをかけて朝に義母が
「昨日はめずらしかったね」とお芝居をうったのです。ちなみに妻は大学の女友達と旅行に行
っています。義母とはコロナの頃に私がテレワークの時にたまたまオナニーしている義母を見
てしまった時です。その時妻と義父はコロナにかかり入院していて溜まっていたのもあって妻
よりも豊満な肉体に襲い掛かりました。。最初こそ拒絶した義母ですが僕のを握らすと自分か
ら咥えてきました。そして互いに性器を貪り挿入のさいにゴムを用意しようとすると生理が重
いのでピルを飲んでるからそのままでいいと言われゴムをつけずにいれると何年ぶりのチンポ
を受け入れるマンコはまるで処女のように硬かったですがピストンするうちに義母のマンコは
私に馴染んできたのか義母のよがりに合わせてやらかさの中に締まってきました。そしてキス
を求めてきた義母と貪るようにキスをすると義母のマンコが異常な締まりをみせると「お義母
さん、出そう」「出して。私もいきそう」と言われ激しくピストンして「いきます、お義母さ
ん」というと一番奥に押し込み射精すると「いく~、きた」といい義母は普段の清楚な女では
なく淫らな女になっていました。その日はテレワークしながら義母を何度の抱き、仕事が終わ
るとお互いに寝ちゃう迄やりまくりました。