1
2026/06/14 12:44:48
(V4ORBZfr)
俺は妻と大学1年のとき出会い付き合い始めたがお互い経験なく上手くいかずしかも俺が巨根で怖がられしまい悩んでた時、彼女の家に泊まりでご飯食べに行った際に彼女の母親と3人で飲んでいたら先に彼女が酔いつぶれてしまい、2人で飲み会に。
世間話や学生生活の話から性の悩みも話題に。
どうやら娘からまだやれてないと聞いてたらしく巨根見せてと言われてフル勃起のマラ見せつけたら寝室に連れて行かれ男にしてもらいました。
彼女の母親はバツイチでその原因もヤリマンぶりに離婚してた。
聞くと中学時代から男遊びしてて中1の夏休みにはマンコ使用済みで年上の大学生たちの肉便器として乱交生SEXは当たり前で彼女の前に既に中学、高校それぞれ1回ずつ下ろしてた。
元旦那は大学時代のセフレの一人から3回目の妊娠で責任取らせて(本当の父親なのか不明で托卵)結婚したが、結婚後もヤリマンぶりは変わらず逃げたとの事
彼女は母親の真似はせず彼氏できるまでは貞操守ってくれてたが俺は義母にSEXのテク教え込まれ義母のユルユルのマンコ生で中出ししまくりながらも妻ともその後SEX成功し母娘共に巨根の虜にしました。
妻はこの関係は知らず夫婦関係は良く周りからはおしどり夫婦と羨ましがられてるし、子供も女ばかり3人いて今は15,13、11歳となったが、実は義母との間にもう1人18歳の女の子もいる。
戸籍上父親不明のシングルマザーとなってるが妻にとっては異父姉妹だし、娘にとっては異母姉妹である。
母親違っても俺の子なので4人は仲良しで周りは本当の姉妹としか見られてない。
妻との娘達は妻に似て真面目で15歳には彼氏もできたが妻に聞くとまだ処女守ってるとの事で心配してないが、事実上の長女の18歳には俺らの事既に知られていて、母親譲りの淫乱ぶり発揮してしまっている
長女も初体験はなんと小5の夏休みに街で母親と一緒に大学生2人にナンパされ乱交で処女ポイ捨てして小学生時代はこの大学生とセフレになりながらも彼らの童貞友達何人も紹介してもらい筆下ろししまくってて現在は妊娠経験はなくてもヤリマンサセコで有名になり経験人数は3桁超えしてる人