ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

今晩は記念日です。

投稿者:早苗
削除依頼
2026/06/13 10:59:39 (Y.V45hfl)
主人は単身赴任、子供はクラブの試合で遠征中、今晩は私と主人の父と二人だけです。
私39歳、義父66歳、義父は去年まで仕事をしていて今は家にいます。
時々昔の友人と会って飲んで帰って来るのですが、まさか子供がいるときにはできないから今朝子供が遠征に行ってから抱かれました。
149回目のエッチでした。まだ私の中に義父の大きなものが入っているようで、つい時々触ってしまいます。
そして今晩が義父と150回目の記念日なんです。
どこかホテルでと思ったのですが、子供がいないので我が家で記念日をお祝いします。
おいしいご馳走を作って、二人で入るお風呂を沸かして、、そして義父のベッドで、、
ホテルは子供や主人がいるときの密会の場所として取っておきます。
今晩が楽しみです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い