ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

親戚の叔母さんに

削除依頼
2026/06/10 13:41:52 (3y0.P7Ue)
高校生のころ、私の家が本家で、親戚の皆様が集まり、明日の法事のため集まってくれていました。
私は密かに楽しみあって、母の弟の奥さん、とても色っぽく、私の好きな顔とスレンダー過ぎる、言い方悪いですがAカップのおっぱい位な叔母さん、私に優しく「彼女はいるの?どんな女の子が好きなの?」なんて聞いてくる叔母さん、面白半分なんでしょうが、とても「叔母さんが一番のタイプです!」とは言えずに「あの、年上の方が好きです、、、」と言うと「あら!私もチャンスあるかも(笑)」って私に抱きついて、、、親戚のおじさん、おばさんはみんなタクシーに乗り飲みに出掛けました、私の好きなおばさんは小さな子供、男の子のお風呂や寝かしつけあるので私とおばさんと男の子の留守番でした、、

おばさんは「お風呂借りるわね!この子寝かさないと」ってお風呂に、しばらくして「この子タオルで拭いてあげて」とバスタオルを巻いたおばさんから男の子を預かり良く拭いてあげ、ジュースを飲ませ、髪をドライヤーで乾かしていると、こっくりこっくり寝ようとしたため新品の歯ブラシで歯を磨かせくちゅくちゅペッとさせ、こっくりこっくりする子を布団に寝かせた時、おばさんが風呂から上がり、ブワッっと石鹸やシャンプーの匂いに私は勃起してしまいました。
「私もお風呂入って来ます」と言い、脱衣場の鍵を締め、おばさんのはいていたパンティを、、、興奮で震える手で開き、おばさんのあそこに当たっていた部分に匂いをかぎ舐めしゃぶり、叔母さんの匂いってこれなんだ、、
と興奮しながらチンポにパンティクロッチを押し当てグイグイズリズリと、多分、30秒持たなかったと思います。
叔母さんのパンティクロッチに思い切り快楽射精して、、、ポタポタと濃厚なザーメンが床に垂れ、かなりな量が射精されたと思います。
私は1日に5~8回は高校生の頃センズリ射精していましたのですが、今日はまだ一回目、でも、かなりな快楽でしたので自分の部屋の布団で寝てしまいました、、、あの時、叔母さんは間違えた振りしてくれたと思います、、、
うたた寝する私の部屋に叔母さんが来て、「ねぇ、あなた、私、どうしても今日したいの、、、ね?みんなが帰る前に、、」といきなりパンツを脱がせフェラ、初めてのフェラ、叔母さんが、「あ、あの、」私の言葉を遮るように舌を滑り入れてきてキスする叔母さん、少しお酒の匂いしていた、、、
勃起している私のチンポにまたがり叔母さんは激しく、それは激しく腰を擦り付けるように根元まで入ったチンポを奥に奥に入り込むように、、、私は我慢できずに興奮マックスでい、イクって言うと叔母さんも「私も私もイクイクイク~ん」と言い私は叔母さんの膣内に思い切り快楽射精してしまいました。
叔母さんは私のチンポを綺麗に舐め吸い、しゃぶり終え部屋を出て行きました。
多分、間違えた、、、振りをしてくれていたと思います。
しばらくして、第二子の赤ちゃんを見せに来てくれたおじさん叔母さん、、、
叔母さん「可愛らしいでしょ?抱いてあげてね(笑)」と意味深な微笑みをしてました。
多分、この子の父は、、、私です。

本当に私の出来事です。
今でも自分より年上の方が大好きです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い