1
2026/06/09 09:20:34
(/546f0iY)
私50歳、義父夫婦が建て大きな家に主人48歳と二人で住んでいます、子供二人は独立して暮らしていて、棟の隣に義父72歳と義母70歳が住んでます、常に行き来してます、家族構成を説明させてもらった上で、昨日、台所で片付け事をしていたら、背後に人の気配、振り向くと義父が立ってました!突然、(陽子さん!アンタのグラマーなこの身体!いつも眺めは、いつか一度でいいから触ってみたかった!陽子さん!スカートの外でいいからダメか?なあ〜陽子さん!婆さんは隠居部屋でテレビ観てる!大きな声出さんで欲しい!スカートの上からな?陽子さん?) 義父の殺気だった目!私が大声を出せば、義母が駆けつけ家族関係が大変な事になる!とっさに、落ち着いて、落ち着いて!スカートからお尻を触るくらいなら我慢しようって、ここで私をレイプはしないでしょう!(お義父さん!解ったわ!スカートの上からよ!それ以上したら、お義母さん呼ぶから、解った?お義父さん!早くして!) (すまんな?後向いてくれるか!) 流し台に腹ばいになりお尻を義父に出した!義父の両手が左右を触りだす!(陽子さん!堪らない尻だな!良いよ、いい!)私には太って大きなだけのお尻!そのお尻を義父は鷲掴みにしながら広くもみだした!(あぁ~!お義父さん!それダメ〜!そこは!ダメだって!) 義父は両手でお尻を大きく揉みながら!お尻の穴と膣口を両親指で、擦りながら押し込んだりしてきた、義父の年になると女が悦ぶ場所を良く知ってて、私自身、義父に対して流し台の縁を掴みながら自然と脚が開いていた!、すかさず義父の指が下着の脇から、マンコをかき分け中に入ってきました(お義父さん!それは違うでしょ?お尻触るだけって言ったでしょ!やめて~!大きい声出すわよ!やめて~って!お義父さん!) 義父は私の背中を片方で流し台に押しつけて、膣の中に指を数本押込み弄り始めると、人差し指と親指でクリを掴んでグリグリされました!主人とは最近ご無沙汰の私、義父の指の動きに火がついてしまい、出してた抵抗の声も自分の手で塞いでいました、弄る3本の指!女が一番感じる、尿口上のクリをつまんで義父に責められ、私はアクメで逝ってしまいました!それからはもう駄目でした、義父に身体を反転させられ、下着をはぎとられ義父が屈みながら、今度は舌でクリを責められ二度目の絶頂!流し台にお尻をのせ、脚はつま先までピンーと伸び切り、久しぶりの快感を貪る私が
いました!(入れて良いか?)(うん!おばあちゃんがきたら大変だから早くして!中には出したらダメ!絶対ダメだからね!外に出して!お義父さん!) (解ってる!) 義父のが中に入ってきて激しくはないけどピストン!(あぁ~!お義父さんまた逝く〜〜!) チンポで二度も逝ってました!そして義父の唸る声がして身体を離し流し台にチンポを向け(ん~~っ!あぁ~っ!出る!) 流し口にほんの2〜3度タラっと射精!マスってた(良かったよ!陽子さん!悪かった
!婆さんには!忘れた頃に口でしてもらってるけど!若いオマンコができるとは!あぁ~良かった!)、、、、、。。。。。?。
。