ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

美熟女の義母の完熟マンコに種付け孕ませ動画の撮影

投稿者:娘婿 ◆1lc6aj4zyw
削除依頼
2026/06/08 19:17:48 (iyB3/1bx)
一昨年結婚した29歳の会社員です。
26歳の妻は現在臨月で、ここ数か月の性生活は、妻公認の元、義母と営んでいます。
義母は50歳ですが、55歳の義父は起ちが悪く、娘婿に寝取られる義母を見て勃起しています。
義母は、50歳とは思えないナイスなスタイルと美貌で、マジでヤリたい対象でしたので、喜んで抱いてます。
モデル並みの美しい女体は圧巻の一言、緩みやだらしなさはほとんどなく、白くて美しい肌に、使い古されたドドメ色のオマンコがクパァ、それを舐める興奮はたまりません。

清楚な淑女の仮面の下に隠れた快楽への欲求が、娘婿の肉体とチンポを目の前にして露呈しています。
美しい淑女を仰向けにして、大股開きさせるだけでも恥辱なのに、娘婿にオマンコ舐められヨガる姿を義父に撮影されて、しとどに濡らしてしまいます。
熱く完熟した五十路熟女のマンコを若い娘婿の生ツンポで激しくかきまぜられて、歓喜の喘ぎを見せます。
まだ閉経前なので、安全日だけ中出しですが、その安全日に合わせて義父が撮影、自分の妻が娘婿に種付けされる動画を見て、勃起するためです。

娘婿のチンポで突かれて、甘えた声で顔を歪めて悶えます。
激しく突かれて感じる、感度の良いスケベな50歳のマンコ、騎乗位でチンポを味わう淫乱熟女、感じながらチンポを包み込む姿を眺めると、決して50歳には見えないです。
後背位でもガン突きされて、パンパンパンで狂乱の変態熟女、激しく突かれて四つん這いで乳房を揺らします。
最後はベロチューで正常位、
「お義母さん、種付けますから、孕んでくださいね。」
「ああ~~娘婿の元気な精子で孕んじゃう~~」

「出てる出てる、熱い精子が私の中に出てる~~あなた~~孕ませられてごめんなさーい…」
たっぷりと若い精液を中出しされて、完熟マンコはぐちゃぐちゃです。
チンポを抜くと、義父が義母のマンコをアップで撮影、ドドメ色のマンビラの間から、娘婿の新鮮な精液がドロドロと流れ出る様子を、アップで撮影していました。
清楚でありながら、乱れた部分がある、そのギャップも淫乱熟女ならではです。
そして、それを撮影する義父の股間は、ズボンの上からでも勃起してるのが分かりました。
きっとあの後、娘婿の精液を掻き出すように、義母に中出ししたのでしょうね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/06/08 19:54:13    (.b4Iro/O)
ここの動画カテにアップしなよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い