ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

義父に診て貰ってる内に

投稿者:アキ子
削除依頼
2026/06/04 14:03:22 (cEUhzmCh)
今、私33義父62
2年前でした。
2人目を出産後、腰が痛くて我慢してたのですが、夫から親父に一度診て貰えよ。丁度、子供達連れて行ったら親父達も喜ぶしな。
と日曜日に行ったのです。
義父は施術院を60で閉められ。今は頼まれたら診ておられます。
夫と義母が2人の子を見てくれて
義父が、アキ子さん腰が痛いんだって一度診て見よう。と寝室へ行きました。
そこに施術用ベッドが置かれていました。
うつ伏せで寝て。と言われうつ伏せでベッドに横になりました。
しっかり診たいので服上げるよズボンも少しずらすよ。
恥ずかしかったけど、言われる様にしました。
痛かったら言いなさい。と義父の大きな手が私の腰にあてがわれ押されました。
時々、痛いです。と言うと
わかった。ちょっと我慢して、と強く押されました。今日は、これで終わろう。
1・2回じゃ治らないよ、暫く来なさい。
はい、お願いします。
その日は、それで夕食までいて帰りました。
次は水曜日と言われ。水曜日は上の子を園に預けてから行きました。
義父ひとりで義母はサークルに行かれ留守でした。
それは義父が意図的に、義母の留守の日を選んでたんです。
先に診よう。と言われて寝室へ入りました。
下の子は、義父達のベッドに寝かせ
私は施術用ベッドに横になろうとしました。義父が今日は施術着に着替えて。と言われ着替えました。
施術着は薄くて下着まで透けて見え恥ずかしかった。
そして施術が始まったのですが義父の様子が変だったんです。
余り腰は施術しないで下の方に手を回され私は時々、手が恥部に当たりビクッとしてしまいました。
どうした恥ずかしいのか?と聞かれる義父に、いいえ。しか言えなかったのです。
それを良い事に義父は段々エスカレートし、太ももの付け根辺りをハッキリと分かるくらい触られるんです。
私が避けるとジッとしてなさい!
と強い口調でした。
下着の上から施術し難いな脱がせるよ。とアッと言う間にパンティー脱がされてしまいました。
お義父さん何するんですか!?と叫びましたが
もう手遅れでした。
アキ子、産後まだアイツと遣ってないか!?
この辺が余りにも凝っててカチカチだ解すから。と言い包められました。
そしてジッと施術してもらってると我慢していたら義父の手が土手から延びてオメコに指を挿れられジュクジュクされ
ヤメテッと叫びましたが
足を拡げなさい!
産後処女のアキ子に嵌めたい、アキ子も欲しいだろうジュクジュクのオメコが言ってるぞ嵌めてってな!?
そして私は義父に犯されたんです。
行為の最中に、今日来なさい。と言ったのは初めから私の女にするつもりで言ったんだよ!と言われ
それからは週に2回日曜日と水曜日に通って日曜日は家族で行き施術中は、義父が義母に買い物に行って来るように言い。夫と子供達を連れ買い物に出掛け
2人だけに成ると寝室で施術は名ばかりでセックスしてます。
水曜日は勿論セックスオンリー!
たまに日曜日、皆がいる時も声を我慢して嵌められてます。
家族騙してるんです。
でも今、私の体は義父とのセックスに酔わされています

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2026/06/04 15:13:05    (hk7CJJ7X)
小学生の作文みたい
2
投稿者:(無名)
2026/06/04 14:34:35    (.P8.Jb3P)
で、腰の具合は?
騎乗位での腰振りで腰痛は完治かな
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い