1
2026/06/01 18:25:51
(zi5pdyDg)
俺はマスオさんをしてます。
妻の実家で義理の母が部屋もあるから別にアパートで無くとも其れにアパート代も高いし光熱費も
バカに成らないから此処に住めばお姉ちゃんしかいないんだから。
と言う感じで今はマスオさんをしてます。
前々から思っていた事があります、妻とは歳が離れていて15歳ちがいで義理の母親の方が近い
かもしれません。
更には美人のお姉さんがいて義理のお母さんも中々の色気です。
良い事に義理の父親は既に他界して5年に成ります。
お姉さんは美容部員でお母さんはホテルでの仕事で妻もまたホテルで仕事です。
俺もホテル系列のレストランで厨房の仕事をしてます。
ある日の事です俺と妻は休みが合わず別々に休む事が増えました。
逆に義理のお姉さんと良く休みが合う事が増えました。
気さくなお姉さんで「まさしさん車で買い物に連れてってよどうせ暇でしょ」。
妻も「お姉ちゃんなんだから仕方ないでしょ言う事を聞いてあげなさいよ」と言われます。
助手席にタイトスカートで座られると自然とスカートの裾があがり太腿が露わになります。
しかもパンストが嫌いなお姉さんで生足です。
当然の事で気になり見ないようにとは思いますが気になり見てしまいます。
当然の事でバレます。
「まさしさんの助平また見てる前見ないと危ないわよ」と言って笑われます。
ある日の事です駐車場に車を止めて買い物を済ませて車に乗りました。
「まさしさんそんなにも私の事が気になるの?」。
「妹の方が若いし可愛いと思うけれどなぁ・・・・・・」。
「もしかして私とエッチしたいとか思ってるの此れでも私彼氏持ちだよ」「最近遊んでくれない
けれどね」「私も最近はどうでもよくなったかな・・・・・?」。彼氏の事。
「約束守れる絶対に・・・・・」「二人だけの秘密だからね」
と言って車の外を窓越しに見渡して「良いよ触りたいなら触っても」と言って更にスカートの裾を
上に上げてエロイパンティーが丸出し状態でした。
俺は慌てて「お姉さん外から見えますよ」とは言いましたがパンツの中のチンコは勃起してます。
「またとぼけて本当は好きなんでしょだって股間が盛り上がってるわよ」と言って股間を手で
触られてしまいました「ホラ元気に成ってる」(フフフ)。
俺は周りを気にもしながら義理のお姉さんのパンティーの上から股を触りました。
「お姉さん濡れてますけれど・・・・・」。
「そうよ私感じやすいから直ぐに濡れるのよね」耳元で「おマンコ見たい?それともチンポを
入れて見たい?」「良いわよどっちも」「私はね・・・・」。
俺は限界です。
即車を走らせて家に戻り玄関でキスをしました。
未だ戻ってこない事は分かってますから・・・・・・。
お姉さんに「焦らない」「お風呂入ろうかな」・・・・。
分かりました今お風呂にお湯を貯めてきます。
2人で早々にお風呂に入りました。
初めて見ましたお姉さんの全裸を思っていたままで綺麗な胸で大きめの乳首に手入れのしてある
アンダーヘアーで綺麗な肌です。
俺のチンコは痛い程勃起してました。
「まさしさん元気いいチンポ」と言ってその場でフェラされました。
やばいです我慢できない出ちゃいます止めて下さい。
「良いわよ出してみて飲んであげるから私精液飲むの好きなのだから出して」。
俺は我慢できずに義理のお姉さんの口の中に出しました。
お姉さんは其の儘本当に飲み込んでました。
「濃くて臭くって美味しい精液」と言いながらまたチンコを咥えて「ホラ全部出して飲んであげる
から」と言ってチンコを咥えてました。
「今度は見てよだれを垂らしてるマンコの中にチンポ入れてチンポが欲しいって」。
これほどまでに助平なお姉さんとは思いませんでした。
当然の事でマンコはエロイマンコです。
後で知りました彼氏は奥さんがいて浮気だそうですしかも同じ会社の上司と言う事です。
それ以来時々ですが買い物の後はラブホに行ったりしてエッチさせて貰ってます。
俺は今は義理のお母さんも狙ってます。
美人とか可愛い訳ではありませんが中年の旦那のいない女の欲求不満そうな腰つきが良いです。
真っ黒であろう乳首とビラビラのマンコが気になります。