1
2026/05/31 11:15:14
(Jrv6MgIP)
私(43)は夫が単身赴任中で寂しさを紛らわせるために、近所の旦那さんと浮気をしてしまいました。
その浮気を義父(66)に知られてしまい、その口止めとして義父に抱かれてしまいました。
最初は強い抵抗と背徳感がありましたが、義父の逞しい男根と巧みな愛撫に次第に溺れ、今では浮気相手の旦那さんとは別れ、義父だけの淫乱な女になっています。
変態性癖の義父と買い物に行く時は、露出の多い服装で行かされて他の男性の反応を楽しんで、義父は満足げに微笑んでいます。
家に戻るとすぐに指マンで何度もイカせられ、最後は私の口の中に大量の精液を放出して飲まされます。
もちろん夜は夫婦のベッドで何度も抱かれ、激しく犯されて絶頂を繰り返しています。
夫が年に数回帰省してきてセックスをすると、義父は激しく嫉妬して、夫が赴任先に帰るとすぐに「この淫乱女、裕也(夫の名)のチンポは気持ち良かったか!」と怒鳴りながら、荒々しく奥まで突き上げてきます。
その時の義父の激しさは異常な程で、私は涙を流しながら「お義父さんの方が気持ちいいです…」と言うと満足してます。
義父に「お前は俺の女だ!」と言われながら毎晩抱かれると、今では義父の太く長いオチンコなしではいられなくなってます。
この関係は誰にも知られることなく、密かにそして淫らに続いています。