ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夫のお兄さん

投稿者:栞里 ◆oXq5zBDmWQ
削除依頼
2026/05/31 08:24:40 (iuWehRzn)
結婚して4年目に私は妊娠しました。
夫のお兄さんの子をです。

2人目は3歳違い、3人目はその2歳下になります。

2番目3番目は、夫か義兄かわからなかったのですが、子供達の成長してきた容姿から3番目だけは夫の子のような気がします。

義兄との関係は夫と結婚した翌年に無理矢理されたことが始まりでした。
いままでされてきた回数は、夫の5、6倍以上だと思います。

義兄に初めて無理矢理された時は、義兄の浮気が原因で義姉と離婚になって1年経っていない頃でした。
たまたま仕事で隣県に上司と行っていたところを義兄が目にして、それを私が浮気をしていたと言われて、どんなに勘違いだと説明しても信用されず、無理矢理押し倒されて襲われてしまいました。
最後まで抵抗しきれなかったのは、勘違いされても仕方のない上司との空気感や距離感が思い当たっていたからです。
独身の頃からその上司には言い寄られていて、セクハラも普通にボディタッチをよくされていましたし、泊まりでの出張の時には上司が勝手に温泉とかへの宿泊を決めていて、たぶんわざと浴衣からおっきくなってるおちんちんを出しっぱなしにして見せてきたりすることも普通にありました。
私が結婚してからは会社では減っていましたが、外回りで2人だけになると、以前と変わらずそんなこともされていました。
もちろん身体の関係も私には恋愛感もありませんでした。
ただ、まわりから見たら露骨に強く嫌な素振りができていなかったのかもしれません。
以前に同僚から、よく我慢できるねって言われてたので、私は嫌がっていたのに他の人からみたらそう見られていたことは分かっていました。

義兄さんに無理矢理されたときも、自分では抵抗していたつもりでしたが、そう思われていなかったのかもしれません。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/05/31 08:45:17    (wQMFzW4M)
で、今は義兄のオチンポにメス堕ちしてるの?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い