1
2026/05/27 06:15:31
(nR0ZdTTd)
妻が会社内での事故で足を骨折してしまい、娘(3歳)の保育園には送っては行けますが、迎えが厳しくて、義母に相談したら、家事含めて助けに行くわと、義父を留守番させて(定年退職してるし、犬が居るので)、うちに来てくれました。
実は義母のことは、妻との付き合いの挨拶に行った時から気になる存在で、小柄ながらムチムチした身体で、初夏だったんで、谷間丸見えなタンクトップで、冷静を装いつつも、ついつい胸元に目が行き、帰ってからオナニーしてしまいました。
それから何度か機会を伺ってたものの、2人きり(一応子供はいますが)になるタイミングは無く、今回、意外にも義母から仕掛けられました。
夕飯を済ませ、娘と入浴しようとしましたが、娘がバァバと〜と言うので、お任せすることに。
30分くらい経って浴室から呼ばれて行くと、義母は全裸の立膝で娘の頭をバスタオルで拭いていて、少し垂れているものの大きい乳房や、足を拡げていて無毛の股間に驚きつつ、娘を引き取りリビングへ。
ドライヤーで髪を乾かし始めるくらいに義母が来て、私がやるわと言われ、私は入浴。
娘は義母に寝かしつかされ、1時間後に就寝。
義母が、ちょっと飲もうよと冷蔵庫から缶ビールを出し、コップで分けました。
乾杯したら、義母から「私の身体、どうだった?」と聞かれ、乳房の大きさや無毛の股間にビックリしましたと言ったら、パジャマの上着を捲り上げ、自分で持ち上げながら、昔はここまであったのよ〜とかペラペラしゃべり、ふと、アソコが無毛は天然ですか?と聞いたら、フフッと少し笑い、耳元で「昔付き合ってた人がこういうの好きだったの。それからなんか無いほうが楽だから、ずっとよ」と言い、ちなみに結婚してからの相手?と聞いたら、「これで許して」と言われてキスされ、更にソファーに寝かされ、フェラされました。
しばらく溜まってたのもありますが、妻とは桁違いの上手さで、アッという間にフル勃起。
すると、義母は「凄〜い、かた〜い、欲しくなっちゃった〜」とパジャマを脱ぎ、上に乗って生挿入。
なかなか中も気持ち良く、妻の中はツルツルかつさほど締まりも無くて、直近のセックスでは萎えてしまうくらいでしたが、5分と持たず「出そう〜!」と言ったら、「いいよ、いっぱい出して、中に出して〜!」と言われて中出し。
義母はゆっくり抜いて、アソコを拡げて私のお腹に垂らし、吸い取っていきました。
ゴックンしたら、お掃除フェラされ、「まだイケるんじゃない?」と言われ、そのままフェラされ続け、バック〜正常位で2発目は中出ししました。
久しぶりに気持ち良かったぁと満足そうな義母。
で、男性遍歴を尋問。
最初はイヤイヤしてましたが、乳首を強めに摘み上げたら、許して〜と言って白状しました。
結婚してからは5人付き合ってたそうで、直近は今年3月まで、私と同世代くらいの既婚者。転勤で解消したそう。
パイパンにしたのは3人目で、会社経営者の50代男性で、ちょっとEDな分、いろいろ調教されて、経験ジャンルが拡がった相手らしく、流血や痕が付くのと、スカトロ(アナルはその人が調教済み)以外、ほとんどヤッたかなぁと言ってて、スマホのロックフォルダに保存している写真も見せてくれ、ハメ撮りはもちろん、緊縛や野外露出・中出し・放尿等などがズラリと。
凄かったのは、1枚目は一瞬「レズ?」と思ったら、何枚か後のは、私と同じ…というか、私のより立派なチンポが!
それを頬張り、最後はアナルに入れられた様子が。
お尻も出来ちゃうんですか?と聞いたら、こういう人らって処置やプレイが上手いって聞いてたから、やってもらったの。そしたらね、初めてでお尻でイッて、この子にも素質ありますよって褒められちゃったと言い、したい?と聞かれてハイと言ったら、じゃ明日しましょうと言われました。