ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

義兄と禁断の関係に溺れてます

投稿者:美代 ◆faLf56uPNQ
削除依頼
2026/05/25 06:09:09 (jKLDGZht)
31歳の私は、夫と三年以上もセックスレスで、すっかり心も体も乾ききって毎晩一人でベッドで慰めてました。
そんなある夜、夫が夜勤で居ない家に突然義兄が訪ねてきました。
半年前に離婚したばかりの彼は、疲れたような、しかし切なげな目で私を見つめ、「美代さん……一度だけでいいから、抱かせてくれ」と言って抵抗する間もなく、彼の大きな手が私の体を押し倒し、熱い唇が首筋に吸い付いてきました。
服を乱暴に剥ぎ取られ、久しぶりに触れられる生の肌に、私は声も出せずに震えてました。
義兄は離婚以来、女の体に飢えていて、獣のような勢いで私の中に入り、子宮口を亀頭で何度も抉るように突き上げてました。
私も三年ぶりの本物のペニスに体は激しく痙攣し、何度も絶頂を迎えました。
朝まで四度も中に出され、溢れる精液が太ももを伝うのも構わず、私はただ喘ぎ続けました。
「一度だけ」という約束は、あっけなく破られて、それ以来、夫の夜勤の夜になると義兄は必ずやって来るようになりました。
最初は罪悪感で胸が痛んだのに、今では私の方から「オチンチン欲しい……今夜来て」とLINEを送ってます。
義兄はすぐに駆けつけ、汗と吐息にまみれながら激しく腰を打ちつけて、ベッドが軋む音と、私の甘い喘ぎ声が朝まで部屋に響いてます。
平凡な主婦だった私が、義兄の逞しい腕の中で、一人の女として目覚めてしまいました。
この禁断の関係に溺れる悦び……もう、夫の元には戻れないと思います。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い