ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

義姉との濃厚なセックスの虜になってます

投稿者:秀紀 ◆bxD2px8Vco
削除依頼
2026/05/20 04:49:58 (d.rsw0/r)
去年のお盆休み、妻の実家に帰省した時のことです。
お盆なのに義兄は出張、妻は高校の同窓会に出かけてしまい、残されたのは私と41歳の義姉・真由美さんだけだった。
エアコンの効きが悪く、湿った熱気が体にまとわりついて、「暑いわね」と真由美さんが冷蔵庫から出したのは、キンキンに冷えた缶ビールでした。
「お義姉さん、昼間から大丈夫ですか?」 と私が言うと
「たまにはいいじゃない。二人だけの内緒よ」と言って、缶ビールを飲んでると、彼女の頰が上気し、普段の清楚な義姉とは思えない色っぽい熟女に変わっていった。
話題は自然と下ネタになって、真由美さんの薄いブラウスのボタンの隙間から豊かな胸の谷間が覗いた。
私は思わずその谷間を覗き込むと、「……あら、こんなおばちゃんのおっぱい、そんなに気になるの?」と義姉が妖艶に言ってきた
私が恥ずかしそうに黙ってると、真由美さんは妖しく微笑み、「いいわよ、見せてあげる」と、迷わずブラウスのボタンを外した。
現れたのは、41歳とは思えないほど張りのある美しい胸だった。
理性の糸が切れた私は彼女を畳に押し倒し、貪るように唇を重ね、挿入してしまった。
「あ……っ、すごい……」真由美さんは何度も背中を弓なりにし、甘い声を上げ続けた。
私も限界がきて「お義姉さん、出そうです!」と言うと
真由美さんが「私もイキそうよ、一緒にイッて…」と言われ
「お義姉さん、出すよ!」と言ってマンコの奥深くに放出すると
義姉のマンコがピクピクと痙攣しだし、背中がのけぞり、マンコがギュッとペニスを締め付けてきて、義姉も絶頂に達した。
セックスの後、乱れた髪を直しながら「主人とは、もう何年もないの……、こんな感覚、すっかり忘れていたわ」と寂しそうにぽつりと呟いた。
私が「また抱かせてくれる?」と聞いたらスマホの番号とラインを交換してくれた。
義姉は小さな会社のパート事務員として働いてるので平日は駄目だけど土日の休日は大丈夫だと言われて、今も一週間に一度は関係を持ってます。
セックスに淡白な妻とは違った熟女の濃厚なセックスの虜になってます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/05/20 05:51:08    (rUJvdD5a)
豊かな胸って何カップあるのですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い