ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

義妹が案外ヤリマンでして

投稿者:義兄
削除依頼
2026/05/19 21:53:59 (EQMzUN0l)
今、妻の妹(義妹)が泊まりに来ています。
元々、義妹の職場がうちから近くて、出張族な旦那が居ない日は、うちから通勤するわと、よく泊まりに来ていて、空いてる1室は義妹の寝室です。

先週末、イレギュラーで急に義妹が来て、旦那も長期出張で居ないし、帰るの面倒だから泊めて〜と言われ、ちょうど妻が友達と某グループのライブで泊まりで出てたし、勝手にやっといてと言って、10時過ぎてたし、勝手にやっといてと言って、私は自分の寝室に。
その後、外から風呂に入ったんだろうなと思う音が聞こえたりして、私は寝落ち。
夜中の2時くらいにトイレで起き、トイレ済ませて戻ったら、義妹のいびきが凄くて、チラ見したら全裸で大の字で寝てました。

血の繋がりが無いとは言え、親戚縁者にはあんまり性的感情は湧かなかったんですが、義父似の華奢で貧乳な妻とは対象的に、ふくよかな義母の遺伝か、かなりの巨乳や、剃り跡が無いから多分天然であろうパイパンから、黒黒としたビラビラがイヤらしく、しばらく妻とはヤッてなかったんで、私も脱いでオッパイに貪りつくと、
「あああー、◯◯ダメ〜」
と、誰?って名前を発してましたが、確か、ついこのあいだ彼氏居ないって言ってたし、後で尋問するかと思いながら、アソコを触ればかなりヌルヌルで、指入れしたら、これまた激しく喘ぎ、入れてーと言われて生挿入。
ずっと正常位のまま、抱き締めて突き続け、最後、出すよと言ったら、
「いっぱい出してー中に出してー」
と言われ、遠慮なく中出し。
しばらく抱き締めたままから、キスしてやろうと顔を見合わせたら、一瞬、目を丸くし、ちょっとしたら、
「え〜!?なんでお義兄さんー!!」
と、当然驚いていて、経緯を説明。
義妹は、理解してくれ、とりあえず抜いてくれないかな?と言われましたが、溜まっていたからなかなか萎えなくて、抜かずの2連発させてもらいました。

ハカせたら、案の定、セフレが3人居て、その内の1人に似てたから勘違いしてたそうです。
ちなみに中出し好きでピル飲んでて、今日も大丈夫だからと言われ、一緒にシャワーして、義妹もまだ酔いの残りとイキ疲れたからと寝ました。

翌朝、出張中の旦那から、トラブルで月曜まで帰れんとメールがあったものの、多分浮気相手と旅行よと言ってて、旦那が寝てる間にスマホの指紋認証でロック解除して、写真の隠しフォルダ見たら、いっぱいハメ撮り画像があって、先月も同じ人と昼間出勤したと言ってラブホ行ってたみたいと言ってて、まぁ私も不倫してるし、お互い様かなと吹っ切れた様子。
昼間は家のことをやってくれ、中出し精液付いた敷パットも洗い、たっぷりエッチしようかと、前から気になってたラブホに泊まりに行きました。

全室SM仕様で、狙ってたオープントイレの部屋も空いていて、1回目は普通に義妹にしゃがませて放尿させ、浴尿とかしたことは?と聞いたら、セフレの1人がそういうのが好きらしく、浴室の洗い場で掛け合いや飲尿してると言われ、2回目放尿の際は互いに下に潜って顔面に掛け合って、口に入ったのを飲み、おしっこまみれの状態で浴室でハメて顔射してやりました。

アナルも何回かやったらしく、シャワー浣腸からオープントイレで洗面器に排泄させ、綺麗になったら義妹のローションでほぐしてからアナル生挿入〜中出ししました。
義妹に、どうだった?と聞いたら、アソコほどじゃないけど、今までアナルやった中では、お義兄さんが1番気持ち良かったかなと言ってて、じゃあ今度は単独さん2人くらい呼んで、3穴責めしてみるかと言ってみたら、3P経験あるけど、3穴同時は無いから、やってみたいかもと言ってました。

まだ、義妹はうちから出社してますが、昨日今日と帰りに合流し、昨日は駅前のカラオケボックスで1時間だけ入り、下だけ半裸の即即プレイで口内射精。
先に妻が入浴した最中も、スピードフェラからの生ハメ中出し。

今日は、義妹の会社のオフィスビルで、残業中の義妹を呼び出し、別フロアのトイレでハメてやり中出し。
私は先に帰りましたが、途中、『ヤバい、染みてきちゃった』とかメールが着てました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い