1
2026/05/14 11:39:12
(8PQ98Hd3)
普段は嫁と市内で生活していますが、この時期になると郊外の嫁の実家の米農家を手伝わないといけなく、毎週末に帰っています。
義父が8年前に亡くなり今は義母一人なので、田植えの為に田んぼを耕したりするのは自分の仕事になってるので先週から嫁の実家に土日泊まりがけで帰っています。
嫁も仕事がない時は一緒に行くのですが、仕事で来れないときは自分一人で実家に泊まり農作業をし帰るのがここ5年な習慣になっていました。
今から2年前のこの時期にいつものように農作業を手伝い夕方実家に帰り風呂に入り義母と晩酌をしてる時に二人ともかなり酔ってしまい、布団を敷いてる部屋になだれこむように二人で横になった時に何故かムラムラしてしまい義母の胸を触った事がキッカケで、義母の身体に火がつき関係を持ってしまいました。
お互い二人だけの秘密にする事にし一度だけの関係で終われば良かったのですが、一度火がつくとエスカレートしてしまい、毎週末手伝いに行く度に義母とセックスをするようになりました。
義母は21歳年上で64歳なのでかなりの差がありますが、フェラも上手くマンコの締まりも良く嫁とは出来ない少し変態な事も喜んでしてくれるので今では義母にハマっています。
例えば義父が好きで開発されたアナルを使わせてくれたり、農作業中の休憩の時に作業小屋で野外セックスをしたり躊躇なく中出し出来るメリットが大きく、時間のない時はフェラで抜いてくれ口に出すと飲んでくれる最高の義母なので、今年も今週末から手伝いに行くので、今から興奮しています。