ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ピエロな義父

投稿者:たかゆき
削除依頼
2026/05/09 08:31:13 (esJKq4OJ)
義父は今年63になる昭和のモラハラ親父、男が上で女は下、女房は下
と思っています。12歳下の義母は確かに男に尽くす女性です。妻と結
婚したのは12年前です。妻とは高校卒業後にできちゃった婚しました。
幼馴染の妹分でしたが妻から告白で付き合い結婚しました。当時単身赴
任した義父に怒られるかと思いましたがそれなりの会社に入社した僕に
は「君たちの子はうちの子と兄妹になるな。よろしく頼む」と言われま
した。実は少し前に義母は男の子を出産しています。義父は自分の子と
思っていますが僕の子供です。義母も妻も笑いながら聞いていました。
義父はその日に単身赴任先に戻りました。その晩妊娠した妻に変わって
出産した義母はセックス解禁日で妻の前で義母を抱きます。思えば妻の
処女を貰った日は義母が見ていました。実は僕は義母で童貞を卒業しま
した。ただそれはレイプに近い形です。当時私は妻の高校受験の家庭教
師をしていました。その日は妻が修学旅行で義母から夕飯に誘われまし
た。少し前に両親を事故で亡くした僕は一人暮らしだったので普段から
夕飯をご馳走になっていました。その日はいつものように学校が終わっ
直接家に行き義母の手伝いをすると義母ははしゃぎながら料理を作り、
先にお風呂に入るようにいいます。そして夕食は僕の好きなものばかり
で義母は普段は飲まないお酒を僕を誘って飲みました。僕はまだ飲みな
れていなかった僕はその場で寝てしまいました。そしてどの位寝たのか
わからないですが呼ばれた気がして目を開けるとやはり僕を呼ぶ声が聞
こえますが声が普段と違うのでそーと扉を少し開けて覗くと義母が僕を
呼びながらオナニーしていました。しかも顔には僕のパンツが・・・ま
るでエロ小説のようですが目の前の現実に僕は興奮し気が付いたら義母
を襲っていました。義母はだめよと抵抗しますが抑えられるとここでは
だめといい寝室にいきます。義母は小柄で顔は妻に似てロリ顔ですがお
っぱいは着やせするのか想像以上に巨大でお腹は出ていませんが柔らか
でお尻も巨大です。僕は腰を腕で巻いていましたが途中義母をお姫様抱
っこで抱きかかえ義母の寝室のベッドに置くと僕はすぐに裸になり義母
に覆い被さりました。その時は思わなかったですが義母はダメよといい
ながら入れる位置がわからない僕を誘導してくれたのだと思います。
い僕のものの位置に
も巨大です。僕は

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い