ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

兄嫁の名器のオマンコの虜になってます

投稿者:和夫 ◆6W6pQ/oX66
削除依頼
2026/05/09 06:48:56 (QdjeJ4Em)
先月、宅配の仕事をしている俺(28歳)は、隣町で配送中に思わぬ光景を目撃した。
ラブホテルの出口から、兄嫁(30歳)が知らない男の車に乗って出てきたのだ。慌ててスマホを取り出し、赤信号で止まったその車を証拠として写真に収めた。
翌日、兄貴が会社に出勤し、甥っ子が学校へ行った時間を見計らって、兄嫁の家を訪れた。写真を見せると、兄嫁は顔面蒼白になり、すべてを白状した。
「相手は…パート先の主任で、一年前から不倫してる…」と震える声でそう告白した兄嫁は、必死に俺にすがりついて「夫には絶対に言わないでください…お願いします…」と懇願した。
俺が黙ったまま、兄嫁の豊かな胸と形の良い綺麗な脚をじっくりと眺めていると、兄嫁は俺の気持ちを察して俺の手を取り、寝室へ連れていった。
兄嫁はゆっくりとブラウスを脱ぎ捨て、ベッドに横になると、恥ずかしそうに目を伏せながら「和夫さん…好きにしていいよ。その代わり、昨日のことは忘れてください…」と言った。
その瞬間、俺の中で長年抱いていた兄嫁への憧れと欲望が爆発した。
俺は兄嫁のGカップの巨乳にむしゃぶりついた。綺麗なピンク色の乳首を舌で転がし、強く吸うと、兄嫁の口から甘い喘ぎ声が漏れた。
さらに手をパンツの中に滑り込ませると、すでにぐしょぐしょに濡れそぼった秘部が指を迎えた。本当に感度の良い身体だった。
「和夫さん…入れて…」と兄嫁は自ら俺の硬く勃起した肉棒を掴み、自分の濡れた花弁へと導いた。
俺はゆっくりと腰を進め、兄嫁の膣口に熱い肉棒を沈めていった。すると、兄嫁のオマンコは妖しく蠢き、膣壁が肉棒に絡みつき、まるで巾着のようにきつく締め付けてきた。
吸い付くような、離さないような、最高の名器だった。
ピストンを始めると、兄嫁は「和夫さん、いい…! もっと突いて…もっと激しくして…!」と喘ぎながら俺を求めてきた。
俺は腰の動きを激しくし、深く、強く、兄嫁の中を抉るように突き上げ続けた。
「ああっ! いきそう…逝くっ…!」と兄嫁の身体が大きく弓なりに反り、激しい絶頂を迎えた。
俺も限界になって「お義姉さんのマンコ、凄く気持ち良くて…もう出そう!」と言うと
「いいわよ…このまま中にいっぱい出して…!」と兄嫁に言われ、俺は思いっきり膣奥深くで射精した。
熱い精液が勢いよく注ぎ込まれると、兄嫁のオマンコはさらに強く収縮し、肉棒を締め付けながら一滴残らず精液を搾り取るように脈動した。
その日から、俺は兄嫁の名器なオマンコの虜になった。
兄貴と子供が家にいない時間を見計らっては、兄嫁の家に通い、毎回のように激しく抱き合い、中出しを繰り返している。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/05/09 07:02:53    (4vmUq77r)
お姉さんは、浮気を続けてるのかな?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い