1
2026/05/08 23:03:54
(.6paKWEK)
長い休みがもうすぐ終わり
今日妻の実家から帰宅した
妻の実家は牧場も潮干狩りも車で行ける距離にある
子供は喜んでいるが義母と肉体関係が有る自分にとっては義父も妻も居て義母を触れぬ不満で悶々としていた。
それが偶然か神のご褒美か同じ日に義父と妻の中学時代のクラス会があった。
妻は行っても良いかと聞き子供の面倒も宜しくと言い自分の了解を得た。
妻と義父が出かける時に義母が
私達も家で宴会ねたつやさんと言う義母の目は女の目でありエロかった。
妻と義父が出かけると子供の見えない場所で義母と抱き合いキスをして互いの性器に手を伸ばして弄りあった。
たつやさん我慢汁でヌルヌルよと言いながら先っぽを指で弄り回す
お義母さんも愛液で洪水だよと言うと義母は
あの二人が飲みに行くって聞いてたつやさんに抱いて欲しくてずつと疼いて濡れてるの、あ~早く欲しいと悶えた。
子供の目が有るから食事も普通に取り子供と入浴もした
義母が入浴する時にお義母さん風呂上がりはノーブラ、ノーパンでいてとお願いした
義母はパンティー履かないとシミが付いちゃうかもと笑いながらこたえた。
風呂上がりの義母は直ぐに分かるほど乳首が勃起していた
お義母さん乳首が立ってますねと言うと
義母は恥ずかしそうに濡れてるし乳首もずっと立ってるのと言った。
二人で子供の目を盗み触り合いながら酒を飲んでいると子供が眠いと言い出して子供を寝かせ付けた
お義母さん寝ましたと部屋を出てくると義母が抱きつきキスをした
直ぐしゃがみ込み寝間着とパンツを下ろして勃起を出して握った
おもむろに咥えてフェラチオをした
欲しかったの、これか欲しかったの
自分を見上げて切なそうに言う義母の美しさとエロさに自分も我慢が出来ずに
義母を立たせ寝間着の下を脱がし片足を上げて洪水のマンコを舐め捲った。
もっと、もっと、気持ち良いと言いながら義母が自分の頭を抑えてオマンコを押しつける。
その洪水のマンコを舐めながら中指を1本入れる。
あ~あ~あ~、良いわ、良いわ、もっと、もっとと言う義母にクリトリスに吸い付き指を曲げ激しく出し入れした。
あっ、イヤ、イヤ、止めて、止めて、変、オマンコ変なのと哀願する義母
それを無視して更に激しくせめる
あっ、イヤ、出ちゃう、出ちゃう、オシッコ出ちゃうと口では拒否する義母の腰が激しく動く
義母が汐を吹いた
一瞬黙った義母が逝く~~~と果てた