1
2026/05/07 12:16:34
(/qq3Ext/)
永いGWやっと終わりました。
うちは主人と主人の父、子供が高校生と小6二人の5人家族です。
GW中は主人もゴロゴロしていて、主婦としては食事の用意をしないといけないので反対に忙しいんです。
どうして正月休み(冬休み)、GW、盆休み(夏休み)があるのかなと思ってしまいます。
家族旅行へ連れて行ってくれるわけでもなく、どこかへ食べに連れて行ってくれるわけでもなく、ただただゴロゴロ、、
だったら夜中には一度でいいから抱いてくれたらいいのに、それもダメなんです。
今日から普通に戻ってほっとしています。
そんなことを考えているのは私だけではなく、主人の父67歳も、、
GW中は部屋に籠っていた義父も、主人や子供たちが仕事や学校へ行くと、「行ったか、、」と言って私のお尻を撫でてくるんです。
「もう、お義父さんたら、、」と言っても止めず、「2週間ぶりじゃないか、、」と言って後ろから抱き付いてくるんです。
私も久しぶりだったのでされるがままになっていました。
するとしゃがんで私のショーツを脱がし、スカートの中に顔を突っ込んでくるのです。
まあ、こんなこと初めてではないのでさせて置いたら、スカートの中から出て私の手を取ると自分の部屋へ連れて行くんです。
ベッドに寝かされ自分が裸になると私に覆いかぶさって着てい物を脱がし体中愛撫を、、
2週間ぶりの愛撫に何度かいかされ、私のフェラをして合体してしまいました。
朝の8時くらいから2時間ほど抱かれ、今は体中満足してまだ義父の物が私の中へ入っているようです。
主人は月に一度くらいですが、義父は週2から3回私の中で爆発してくれるので今のところ浮気は考えていません。
来週は義父が、「たまにはラブホでも行くか、、」と言ってくれています。