ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻の出産時は義母のオマンコで性欲処理

投稿者:娘婿 ◆WDg/93b.aA
削除依頼
2026/05/06 19:21:37 (kZeYD4Qq)
第一子出産の折、もうたあなくなった義父公認で、義母がオマンコを貸してくれたんだけど、その時はまだ閉経してなかったから外出しだったけど、今回、第二子出産のときは閉経してたから、義母に中出しさせてもらった。
俺32歳、義母55歳、夫婦のアパートにやってきて一緒にお風呂、娘婿の硬い男根快楽を欲する肉体の疼きに濡れ濡れだった。
55歳の熟女にしては、身体のたるみも少なく、俺好みの嫁に面影が似てるから十分抱けるレベル。
若干の弛みは生活感を感じて萌える。
ジュルジュルと音を立てて、娘婿のチンポをシャブる勢いはまさに肉食系熟女。
淫乱で性欲旺盛な五十路閉経熟女が本能むき出しで生挿入にヨガリ狂った。

何度か、ラブホに行ったことがあって、ロビーでは母子のようなカップルに好奇な視線が注がれた。
全裸で恥ずかしがる表情がたまんない。
義母の女体は肌が綺麗で、55歳とは思えないのか、最近の55歳が若いのか、十分魅力的。
太ももや腰回りは、少し垂れた感じが見えるけど、柔らかそうで綺麗。^^
クンニでは、クリに触れただけでビクッと反応して、穴に舌をこじ入れると、プルプル身体を痙攣させて悶えた。
愛汁も十分垂れるほど湧き出て、潤いがいい。
そして、55歳の人妻だけに、超絶技巧のフェラチオテクニック。
相当熟練テクで、とても美味しそうにフェラチオする表情もエロい。

娘婿チンポを挿入すると、至福の表情を浮かべる義母。
「アァ~アァァ~イクイクイクイクイッチャウ~~」
イキ方もハンパない。
前戯でもプルプルとヨガリまくっていた義母は、娘婿のカチカチチンポを挿入するとたまらず中イキ。
対面座位では腰を浮かせてヒイヒイ、騎乗位ではベッドの上で跳ねるように腰をグラインドさせて大絶叫で痙攣イキ。
ピストンする度に、柔らかい肌がプルンプルン揺れた。

バックでもお尻を震わせながらダイナミックに絶頂。
全身でイキまくる姿は、とても55歳熟女には見えない。
正常位に戻り、娘婿と義母がベロチューしながら抱き合ってラストスパート。
パンパンパンパンと激しいピストンに、義母の喘ぎのヒイヒイと激しさを増していく。
フィニッシュは生中出し!
大量の精液が注入されて、義母はヒクヒク痙攣、ドドメ色のビラの間から大量の娘婿精液が流れ出す。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/05/06 21:02:15    (HKW9Qqwh)
モンモン状態を解消したくて義母と
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い