1
2026/05/02 11:57:20
(8/d./T41)
私55歳
妻35歳
義理母68歳
息子12歳の家族です。
妻と義理母は少し変わっていて
結婚の条件は義理母とも仲良くする事。
この仲良くする事は普通は仲良く家族として生活する事と理解したので、当たり前でしょうそんな事!
そして結婚したのだが…
仲良くする事の意味はSEXする事って事だと結婚してから知ったのだ。
3人の生活が始まり始めて自宅でのSEXの時は驚いた、義理母も入って来たからだ。
しかも妻より数段上手いしエロい。
正直妻の相手どころでは無かった、義理母との絡みが興奮して興奮して…
この時妻の口の中、オマンコの中には一滴も出さず、義理母の方の中とオマンコの中に全ての精液を出した。
あれから13年、中年オヤジは妻、義理母の性欲に押されっぱなしで、付いて行けない。
SEXが始まると妻としていても義理母が入って来て3P、義理母としていても妻が入って来て3P…
毎回必ず3Pになり数発は抜かれるこれでは持たない。
これが週に3度はあるんだから体は持たないんです。
義理母とは内緒で外でも会ってSEXしてしまうので(今でも断然義理母の方がエロく上手く興奮するんです)これでは流石に疲れてしまうんです。
そして最近この2人が言い始めた事は(そろそろゆうちゃん入れようか?)
息子のゆうを2人で食うと言うんですよ。
流石に引きました…
妻にも義理母にも…
私はこれではマズいと思い、ローンを組み安い別荘を購入したんです。
週末ゆうは部活があるので仲の良い知り合いのところに預けて妻、義理母と別荘に行きます。
ネットの掲示板で募集した人達とさせる為にです。
参加費を貰えばローンも払えるし週末だけでも20人前後の出入りがあるのでどちらかと言うと儲かる(笑)
妻、義理母もこの人数相手にすると流石にクタクタになるので私との回数も減るし一石二鳥です。
妻も義理母もお気に入りは2穴同時挿入で大声をあげて喜んでます。
ウケが良いのは本物の親子のレズですね!
M男性にはオシッコ掛けもしてあげますし(笑)
これで大分私は楽になりましたが、義理母とは相変わらず外でも会ってSEXしてますが、もう普通のSEXはしてませんね。
私も嫉妬しているのかハードなSEXをするようになりました、それでも義理母は喜んでくれるし受け入れてくれますね。
そして必ず言ってくれるのは(私は貴方の女よ、あきには渡さないわ(あきは妻の名前)何でもしてあげるわよ)
私も義理母の方が相性が良い。
こんな歳だがまだまだ使えるししっかりと体は保ってる。
嘘か本当かわからないがゆうを入れようかと言ったのは義理母曰く妻らしいのだ…
暫くはこんな感じで遊んで行くつもりだ。