ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

兄嫁の妹

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/04/30 15:29:18 (RTbNG1yi)
今、兄嫁の妹のマリ(20)と仲良くしてます。

兄嫁は32歳の長姉で、マリは年の離れた3人姉妹の末っ子。
兄嫁はモデル並みの長身スレンダーに対し、マリは小柄(148センチ)かつ、ちょっとふくよかで、むっちゃ可愛いので、兄の結婚式で会った時、一目惚れしました。
当時、まだ高校3年生でしたが、系列の大学への内部推薦で進学が決まっていて、1人暮らしすると言ってました。
ちょうど、私が住んでいるアパートがその大学まで歩いて行けるほど近くて、空いてる部屋もあるので、そこにしたら?と話したら、兄嫁らも弟君が一緒なら安心ねと言って、すぐ契約して、3月中頃から引っ越して来ました。

部屋は同じ2階でしたが、2部屋挟んで離れてましたが、互いに時間が合う時は私の部屋に来て、私がご飯作り、洗濯と掃除はマリがしてくれました。

半年くらいして、マリも「新婚カップルみたいだね」と言うので、後ろから抱き締めたら、嫌がることもなく、「じゃ、卒業したら結婚する?」と言ったら、「まだ、付き合ってとも言われてないのに?」と言われ、マリのファーストキスを頂き、バージンも、そこから間もなく頂きました。

マリのセックス欲は意外と貪欲で、実は処女膜貫通こそ私が初めてながら、女子校あるあるか、レズ経験があり、同級生同士で裸で交わり合ったりしてて、イクのも同級生に舐められて初めて経験したそうです。

マリと関係持って1年経ち、ちょっとマンネリ化してきたし、SMもソフトながら入れてみました。
ドン◯に行った時にアダルトコーナーに一緒に入り、初心者用のSMセットを見せたら興味持ってて、買って帰りました。
アイマスクに手枷足枷で拘束されなが、ローター攻めしたら、いつも以上に悶えまくり、初めて潮吹きしてイキ、生理前のタイミングだったので、初めて中出しまで。

マリは怒るどころか、もっといっぱいイジめてくださいと言い、ピル服用や陰毛もエステ脱毛しましたが、脇毛は放置させました。

成人式(はたちのつどい)の翌週末、その前から気になってた中出し輪姦パーティーの主宰者に連絡をしていて、マリを5人の男性に回してもらいました。
マリは、私とヤる以上に感じまくり、喘ぎまくりで、潮吹き職人も居て、シーツはもちろん、マングリ返しでヤラれ、自分の潮でも髪までビチャビチャに。
最終的にはアソコはもちろん、顔も精液や潮で汚されまくりでしたが、マリは最後に土下座して、「いっぱいイジっていただき、ありがとうございました」と言ってました。

マリは、いろいろなおチンポがあって、たまには楽しいねと言い、マリさえ良かったら、いっぱい遊びに行っていいよと言ってやると、お兄がいるから安心なんだよと言われました。

また、このGWはサークル活動があるからと言って帰省しませんが、後半に2回目の中出し輪姦パーティー参加が決まっていて、今度は男性も増えますが、ビアン(タチ)さんや女装さんも参加だそうなんで、楽しみと言ってます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い