1
2026/04/29 07:32:36
(wpoKwB.h)
パート先で義母が他の男と抱き合う現場を、俺は偶然目撃してしまった。
48歳の義母・美和子は、熟れた体から溢れる色気が俺をずっと魅了していた。
豊満な乳房、柔らかくくびれた腰、熟女特有の艶やかな肌──ずっと抱きたいと欲情していた。
看護師の妻と義父が夜勤でいない夜、俺は義母に浮気してるのを目撃したと伝えると、美和子は顔を真っ青にし、震えながら「何でもするから…お義父さんには言わないで」と懇願してきた。その言葉に俺は即答した。
「なら、今すぐ抱かせて」と言うと彼女は小さく頷き、ゆっくりと服を脱いだ。
露わになった巨大な乳房は重たげに揺れ、淡いピンクの乳首が硬く尖っていた。
柔らかな下腹部と、すでに湿り気を帯びた太ももの間。俺は我慢できずズボンを下ろし、怒張した肉棒を彼女の濡れた秘部に押し当てた。
一気に奥まで突き刺すと、「あぁっ~! 大きすぎる…!」と美和子は背を反らして悲鳴のような喘ぎを上げた。
熱く締まる膣内は、熟れた蜜で俺の太い肉棒をねっとりと包み込む。俺は腰を激しく振り、容赦ないピストンで彼女の最奥を何度も突き上げた。
ぱんぱんと肉がぶつかる音が部屋に響き、豊満な乳房が波打つ。「あんっ! そこ…奥が気持ちいい…!」と美和子は何度も腰を震わせ、連続で絶頂に達した。
愛液が溢れ、俺の肉棒をさらに滑らかにした。
彼女は自分から脚を広げ、俺の腰に絡めつけながら「もっと…もっと深く突いてぇ! 」と淫らに懇願した。
やがて俺も限界を迎え、「出すよ、お義母さん!」と呻いた瞬間、彼女は足を強く引き寄せて「中にいっぱいちょうだい…あなたの精液いっぱい頂戴…!」と言われ、熱い精液を膣奥深くに大量に注ぎ込むと
美和子の膣壁が激しく痙攣し、ギュウギュウと肉棒を締め上げながら最後の一滴まで搾り取るように蠢いてた。
それ以来、美和子は浮気相手と完全に縁を切り、俺だけの女になった。
義父とは長年レスなので、きれいにパイパンにして「俺の女の証」としてる、義父と妻が夜勤で居ない夜は朝まで熟女の身体を味わってる。