1
2026/04/21 12:33:31
(TCOljnXD)
妻が浮気して出て行ってしまい、16歳の息子と64歳の義理母と私が妻の実家で暮らす羽目になりました。
離婚なら離婚で良いのですが、勝手に男について行き出て行ったのでこの先の事を3人で話したんです。
義理母はひたすら謝るばかりですが、こちらとしては先の事なので…
それに4月から私の転勤も決まっていたのでどうするか…
すると義理母がこの家を売って私の転勤先にマンションでも購入しましょうと言い出したんです。
初めは???でした、この先私は義理はの面倒をみるのか?
そんな事を思ってしまいました。
どの道離婚になるし義理母とは他人になるし。
結局話は決まらず年が明けてしまい日にちも迫ってきてました。
1月末、義理母がこの家売れたから直ぐにマンション探して欲しい。
本当に売ってしまったのか契約書を見るとあってました。
かなりの金額で。
仕方ないので1週間会社を休みマンションを探し購入、中古マンションですが築も浅く広いし値段は気にしなかった。
3月、4月で引越し何とか他県に引っ越せました。
息子も高校に通い義理母も知らない街を散策。
上手くいっていますが、引っ越したその日…
義理母が改まって、娘の事を謝って来ました。
もう好きにさせますからそれとこのマンションの名義は貴方にしましたと報告され女性もここには息子と義理母がいるから連れて来れないだろうし、男性だから溜まるでしょう。
私で良かったら相手するからいつでも言って!
その言葉で私は義理母と結ばれました。
168、55キロ、やや細身の義理母は驚いた事に下の毛がありませんでした。
どうやら義理父の影響で無くしたと言ってました。
大きめのクリトリス、ドドメ色のオマンコは熟女ならでわなのでしょう。
貴方はそのまま寝ていて!仰向けに寝ていると首筋から耳を舐めキスをしながらまた首筋に、脇の下や乳首を転がすと下に下に義理母の巧みな舌が舐めて来る。
この時点でチンコは立っていましたが義理母はやっぱり若いわねと笑っても触らない。
ヘソの下辺りから陰毛の生え際を舐めキンタマの外側をぐるりと舐めキンタマ吸う。
唇で吸い付き音を出して離す、裏筋も丁寧に舐めいよいよチンコに、竿の周りを舐め一気に亀頭をパクり。
吸い付き離す吸い付き離す、尿道に舌を入れペロペロ舐める、もう亀頭もパンパン、するとやっと亀頭の下まで飲み込んで来た。驚いたのは手は使わない、首と舌を使い飲み込んでくる、ノーハンドフェラだ。上手すぎる…手は使わないの?聞くと手を使ったらフェラではないでしょう?フェラは首と下と口だけでするって教わって来たのよ。
この言葉を聞いた時興奮してしまい義理母の口の中に一気に出してしまうと、多いわね、ごめんねこんなになるまで溜めさせて…これから私が吸い取るからね!
ここで攻守交代で私が攻めた。
黒ずんだ乳首を転がし少し噛むと、あっと声が出る。もう少し強く噛むとあ〜あと嫌ではないそぶり。
胸を揉みしだき乳首を指で潰すと、うっうっと溢れる声。
股を開きマンコをみるとテカテカに光る、クリを舐めるとあっあっ、クリを吸うとうっうっ〜あっいい〜吸い付き舐める吸い付き舐める!
溢れ出て来る愛液を音を立てて吸い取る。
人差し指中指でクリを刺激すると、あ〜もうダメ〜中に中に中掻き回して〜オマンコ掻き回していかせて〜!
マンコの中に指は2本しか入らなくて意外と絞まる、子宮に当てながら刺激すると、出る出る出るいく〜噴水のように噴き上げる潮。
愛液チンコに塗りたくりいざマンコにと思ったらアナルが開いたり閉じたりしていたので、先にこちらからだね!
アナルにぶすりとあっ〜そっちの穴なの〜久しぶりだから〜と言いながらもアナルもしっかり感じている。
激しくピストンするとマンコからはトロトロと潮が出て来る、あっあっ久しぶりでも感じる〜ダメよーいきそういくいく〜とアナルでいった。
ゆっくり抜くと何も付いてなく綺麗だったのでそのままマンコに!
良く絞まる、あっあっこっちも久しぶりなの〜凄い感じる、あっあっそこそこたまんない〜私は必死でピストン、ダメだ出ちゃうよ出ちゃうよ〜
いいの私もいくわいくわ〜中に中に頂戴〜孕ませて〜貴方の子供欲しい〜あっ〜といってしまい私も出した。
抜くとグロテスクなマンコから真っ白な精液が垂れて来た。
義理母は久しぶりなのよ、アナルまでされちゃったわ!
〇〇君、私あの子の代わりになる?私では,無理かな?
アイツより全然凄いですよ、もっと色々させてください!義理母ならなんでも出来るでしょう、〇〇くんに飽きられないように頑張るわ、息子が大学行ったらもっと好きに出来るわね!笑顔で言っていた。
この2週間で義理母を抱かなかった日は1日だけ、息子の目を盗み至る所でしている。義理母も直ぐに出来るように家にいる時はノーパンでいる。
妻は相変わらずの音信不通…
警察にはとりあえず行方不明届は出した。
義理母、息子の携帯番号は変えたので連絡が来るとしたら私だけだ。
しかし義理母とのSEXは本当に楽しくて感じる。愛してるとか好きとかそんなんではなく、お互いの快楽の為に体を貪る関係だ。
義理母は〇〇君の子供欲しい子供欲しいと言うのがSEXの時の口癖。
息子がこのマンションを出るようになったら義理母も66歳。
流石に66歳から複数や乱交は無理か…