ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お舅さま

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/04/17 13:57:10 (V3JKSw8.)
昨年の子供の夏休みの出来事です。
夫は新店舗の指導者で、夏休みは他県の新店舗へ1ヶ月の出張中でした。
子供は夏休みだから、何処かへ連れていきたかったのです。
それを、お舅さまが察してくれ二泊三日で海とプールで泳げる山陰へ連れて行ってくれました。
子供は凄く喜び当日は海で泳ぎました。
その時は私の錯覚だと思う様な事があったんです。
それは子供を乗せたタイヤの横を私が持っていたら、お尻を触られたような、まさかお舅さまがそんな事するはず無い。私の錯覚と思っていました。
その夜、子供は遊び疲れ直ぐに寝てしまいました。
すると隣りにいたお舅さまが襖を開けてアヤもう孫は寝たか?と聞いてきました。
はい遊び疲れたのか直ぐに寝てしまいました。
言うと、お舅さまはアヤ来なさい。と手をつかまれお舅さまの部屋に連れて行かれたんです。
お舅さまの布団に入らされ浴衣を脱がされました。
ビックリしていると昼間、私が尻を触っても嫌がら無かったからOKなんだろ?
嵌めますよ。と直ぐに全裸にされました。
私は夫が出張中で欲しかったのでしょう直ぐに濡れてしまい、お舅さまのチンポはスルッと挿入されてしまったんです。
アヤ欲しかったんだろう?乳首も立ってますよ。と吸われました。
すると、お舅さまはアヤ乳首を吸うと気持ちが良いんですねオメコが締め付けてきます。
どうかね私のチンポは、あいつよりデカくて長いだろう!!ホラっ悦びを体中で感じなさい。と外が薄っすら明るくなるまで何度も何度も嵌められてしまいました。
そして次の日は子供、お舅さまが宿のプールに連れて行って下さり。
お舅さまは私に、昨夜は寝てない少しユックリしてなさい。と休ませてくれてたんです。
ところが1時間もしない間に、お舅さまは帰って来られ
孫は1人でも大丈夫だ、昼には仲居さんが連れて来てくれる。と言われ
私は、またお舅さまに昼まで抱かれ、午後から3人で観光に出ましたが子供はお舅さまに見てもらい私は車中で休みました。
だって昨夜から今日午前中、お舅さまに嵌められっぱなしだった。クタクタでした
二日目の夜も子供は疲れ直ぐ寝てしまいました。
お舅さまは、お元気です
その夜も私は、お舅さまに抱かれ嵌められオメコ疼き出すと堪らなくなってしまったんっす。
そう私のオメコは疼き出すと堪らなくなってしまったんです。
それからは昼間、お舅さまと私しか居ない家で、お舅さまが挿入されたくなると直ぐに
アキ嵌めますよ。と言われると
私のオメコも疼いてしまいます

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:うどん腰   g5353t
2026/04/17 14:35:28    (p07Dtf2j)
だきたいな
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い