ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

酔い潰れた妻を兄に抱かせた

投稿者:悟史 ◆sE.1lZJSEM
削除依頼
2026/04/14 14:43:23 (pXdTPa6d)
俺の母が亡くなりの葬儀に俺たち夫婦で参列した。
葬儀が無事に終わった夜、実家で兄と俺たち夫婦三人で酒を飲んでいた。43歳のバツイチの兄は、36歳の妻・百合子のグラスに酒を注ぐたび、その豊満な胸の膨らみを卑猥な視線で舐め回すように見つめていた。
酒の弱い百合子は兄の勧めでどんどん飲まされ、かなり酔ってしまった。俺が彼女を寝室に抱えて寝かせると、残った俺と兄はさらに酒をあおった。
酔いの勢いもあって、俺がふと「兄貴、百合子でよかったら抱いてみないか?」と言うと
兄は最初は「冗談はよせよ」と笑っていたが、俺が「本気だよ、本当に抱いてもいいよ」と繰り返すと
兄は少し声を落として「正直、昔から百合子さんを一度でいいから抱きたかったんだ……」と告白した。
俺は兄を寝室に連れて行き、百合子に声をかけても全く反応がないのを確認した。
酔い潰れた妻は朝まで起きないことを知っていた俺は「百合子は一度寝たら朝まで動かないから、好きにしていいよ」と兄に囁いた。
兄は興奮した様子で服を脱ぎ捨て、ベッドに飛びついた。百合子の服をゆっくり剥ぎ取ると、36歳の熟れた白い裸体が露わになった。肉付きの良い柔らかな乳房、くびれた腰、豊かな尻。兄はすぐにその大きな乳房に顔を埋め、乳首を貪るように吸い始めた。
やがて兄は百合子の脚を開き、秘部を熱心に舐め回した。意識のない百合子も体が自然に反応し、秘裂がじんわりと濡れていくのが分かった。
兄の肉棒は既に硬く反り上がり、先走りで先端を濡らしていた。
兄は百合子の腰を引き寄せ、熱く濡れた膣口に肉棒を押し当てた。ぬるりと奥まで沈み込む感触に、兄は低くうめいた。百合子は無意識に「うぅ……」と小さな喘ぎを漏らした。
兄は腰を激しく振り始め、「百合子さん……百合子さん」と妻の名を呼びながらピストンを繰り返した。寝ている妻の体が、自然に反応してピストンされるたびに微かに震え、甘い吐息が漏れてた。
限界が近づいた兄が「どこに出す?」と聞いたので
俺は「中に出していいよ」と静かに答えた。
兄は無言で頷き、腰の動きをさらに激しくした。やがて低い唸り声とともに、百合子の奥深くに熱い精液を注ぎ込んだ。
事後、俺は百合子の秘部を丁寧に拭き清めて下着を着せた。

翌朝、百合子は俺に抱かれたと思い込んで「昨夜、私が寝てる間に抱いたでしょ? お兄さんに見られたらどうするのよ」と頰を赤らめて言ってきた。
俺は「ごめん、我慢できなくて……」と謝り、バレていないことを確認して安心した。

今度また実家に帰省したら、また兄に百合子を抱かせてやろうと思っている。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:悟史
2026/04/14 16:15:52    (/zvymYX0)
2番さんコメントありがとうございます。
「本人は相手が誰か分かっているのでは」この可能性をは
確かにありますよね
最悪、妻を兄と共有してもいいかなと少し思ってます。
2
投稿者:(無名)
2026/04/14 15:04:34    (TaRdWeoO)
本人は相手が誰か分かっているのでは・・・
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い