ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2021/06/24 11:05:02 (ombWrACB)
息子夫婦と同居をしている66歳の親父です。
昼間は妻と息子の嫁、紗枝さん(35歳)と妻と私の3人が家にいます。
妻はお昼にお茶を習っていたりお花を習っていたりお友達と会ってと多忙でよく家を留守にします。
一方嫁の紗枝さんは子供は学校へ行くと後片付けと家事を済ませ一休み。
テレビの前で横になり腕枕でお菓子を食べながら好きなテレビを持ているんです。
そんな姿を襖の隙間から見るとドキッとしてしまいます。
スカートの裾から見える白のパンツ、そこから出ている生足に、、
そして時にお尻が痒いのか片手でぼりぼり、、
日頃はニコニコで活発な嫁、家事を十分こなしているのでいけないとは言えません。
そんな嫁と何度か関係を持ってしまいました。
それからは横になっている嫁の後ろに張り付いてお尻を撫でパンツを下げて私の物を挿入しています。
嫁はそれでも何事もないように腕枕でテレビに夢中で、入れた瞬間だけ「うう、、」と言うだけ。
私は寝バックで嫁の中で射精してあとはティッシュで拭いてあげてパンツを上げて終わります。
嫁はテレビを見終わるとシャワーを浴び、その様子を脱衣場で見ているとバスタオルを体に巻いて出てくるんです。
そして私の前で急にバスタオルを広げ大の字に飛び上がります。
嫁はビデオの海街diaryを見ていて、広瀬すず役を演じていたようでオッパイがブルリン、スタイルのいいからだがはっきり見え股間の少ない陰毛がとても良かったのです。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
21
投稿者:(無名)
2021/06/27 14:03:17    (y6tuWbF2)
こんにちは、
お父さん楽しまれいいですね。
潮は、男のテクニックで潮は、吹きますよ。
お父さんもネットなどで検索して調べて若嫁を吹かせください。
若嫁を調教して下さい本当に、お父さんから離れなくなりますよ。
20
投稿者:定年親父
2021/06/27 12:18:29    (MVWhsazR)
次男の嫁とはまだ何もありません。
次男の嫁が来た時、私が体中を舐めまわすような目で見ていても期近内容で普通に「お義父さん」と言って接してくれます。
一方の長男の嫁の紗枝さんも誰かがいるときは普通に接します。
セックスの時私の名前を呼んだり、私が「紗枝」と呼び捨てにすることもありません。
ついうっかりとみんなの前で言ってしまうこともあるからで、紗枝さんは下着も派手なものを身に着けません。
いつもどうりの下着で、しいて言えば買い物の後のラブホの時は新しい下着が多いかなと思う程度です。
そして紗枝さん、潮を吹いたりもありません。
私自身そんな女性と会ったこともなく一度でいいからそんな女性とセックスしたいと思うのですが、、、
今日は妻も長男も孫もいるので部屋でこれを書いています。

私の日常のこと(ちょっとは盛っているかな)を書いているつもりですが、気に入らなければスルーしてください。
お代金はいりませんので。
19
投稿者:ないない
2021/06/27 01:25:14    (BLJ.lMSo)
いい加減やめよ。文章も内容も最低だし、もういい加減いいやろ
18
投稿者:視姦
2021/06/26 16:56:27    (.tUPpKUU)
次男嫁、なかなかと言いつつも攻略法考えてますよね?既にヤッている紗枝より気が行っているのでは?実際ヤッている紗枝の方が、とは思いますが…義父で良いの?名前の方が。。家では自然体で、目で会話して。二人だけにナル瞬間有るのでは?と言うかソコまでして紗枝はヤりたいのかな?夫と二本使い分けて。避妊する位いわゆるヤリマン・好き者なのかな?調教的な事はしないのですか?淫らな人妻はイイですね!
17
2021/06/26 14:17:56    (.EVA458C)
今日は、若嫁さんさられないんですね。
若嫁さんは、お父さんとは、セフレですね。
お父さんの事好きとか、愛してるなら言ってもおかしくは、ないですよね。
やはり旦那さん(息子)の事愛してるでしょうね~。
セックスが物足りないからお父さんとしてるんでしょうね~。
若嫁さんは、潮とか、吹く事は、有るんですか?
お父さん、若い女を抱けていいですね~。
お父さんに抱かれる時は、派手な下着着けてくれるの
16
投稿者:定年親父
2021/06/26 14:05:37    (vQwUWlTE)
次男夫婦とは別居なので嫁とはなかなかです。
その代わり紗枝さんとは家よりホテルの方が激しく抱き合っています。
紗枝さん、好きとか愛しているとかは言ってくれませんが「お義父さん、いい、、そこがいいわ。」とちゃんと「お義父さん」と言ってくれるので私もたっぷり中へ流し込んでいます。
今日は妻も孫もいるので紗枝さんとは挨拶だけで話もしていません。
その方がバレなくていいのかなと思っています。それでも紗枝さんの左の乳房と右太腿には黒子があり、そんなのを想像して大きくしています。
15
2021/06/26 11:17:53    (.EVA458C)
昨日は、2人楽しめた用ですね。
若嫁は、いつもより逝くんですか?
若嫁は、お父さんの事愛してるて言ってくれるんですか?
14
投稿者:視姦
2021/06/26 11:04:26    (07LrkLha)
キスしながら脱がすのは良いですね!口を離したら全裸。飲むのは唾液だけ?臭いが付く物は使えませんよ。家、誰か居たら普通にしてないと。次男嫁を攻略していますか?紗枝とは普通にセックスだけ?
13
投稿者:定年
2021/06/26 10:25:45    (vQwUWlTE)
昨日のお昼、妻がお花の教室へ行ったあと、長男の嫁紗枝さんと買い物に行きそのあとラブホテルへ行ってきました。
3時ごろまで家に帰らないと子供が帰ってくるという紗枝さんに調子を合わせていました。
いつもは私が車の運転をするのですが、昨日は紗枝さんでした。
すでに買うものを決めていたのか、スーパーへ行き10分足らずで買い物を済ませるとすぐに車に乗って隣町へ。
地元のラブホではあれが見ているか分からないので、、
隣町へ行くと2回ほど行ったホテルへ紗枝さんが躊躇もせずに車を入れます。
ワンガレージワンルームで誰の顔を見られることはありません。
二人で中に入るとどちらかとなくすぐに抱き合ってキスをし、それがだんだんと激しくなっていくのです。
舌を絡めお互いの唾液を交換しディープキスになりながら相手の着ている物を脱がせていくんです。
口はずっと付けたままなのでTシャツ類などは着けないのが当たり前になっているんです。
ブラウスや前開きのシャツなどでキスをしていても脱がせるもの、従ってブラは大丈夫ですよね。
スカートやズボン、パンツ類もOKで、口づけの時間は5分以上続くこともあります。
お互いスッポンポンになると二人抱き合ってベッドへ雪崩れ込み、あとはお互いの体の愛撫に移るのです。
もうその頃になると唇が相手に吸われて腫れているような感覚で、それでも私が紗枝さんの耳、首筋、胸、お腹そして股間へ、、
紗枝さんも私が終わると胸を舐めてくれそして勃起しているペニスを咥えてくれるんです。
そうなると私も紗枝さんの足を持って引き寄せ、顔を跨がせてお互いの性器を舐め合うのです。
それが終わるとようやく合体で、私の物が紗枝さんに股間へ入っていくのです。
あとはいろいろな体位で繋がり、抱き合い、愛し合い、ディープキスを繰り返し射精に至ります。
誰もいない家ではバックで繋がることが多いので、ホテルでは主に正常位で抱き合いながら射精し終ることが多くなります。
紗枝さんの中へ射精すると余韻に浸りながらしばらくは入れたままで、そこでもキスを繰り返し主に上になっている私が紗枝さんの口の中に唾液を注ぎ込んで紗枝さんがおいしそうに飲み込んでくれるのです。
あとは二人でシャワーを浴び帰るのです。
それでも紗枝さんと私はソープなどは使いません。なぜならば家に帰って誰かいて石鹸の匂いがしていたらバレてしまうからです。
たった1回のセックス、ホテルに入ってから出るまで約1時間くらいで紗枝さんの2、3回はいってくれるので満足しているようです。
家では誰かいるときは絶対イチャイチャしません。
それが二人の暗黙のルールになっています。

12
2021/06/25 20:29:32    (z7r1Lk1m)
今日は、若嫁さんと楽しめたの?
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。