ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2021/06/24 11:05:02 (ombWrACB)
息子夫婦と同居をしている66歳の親父です。
昼間は妻と息子の嫁、紗枝さん(35歳)と妻と私の3人が家にいます。
妻はお昼にお茶を習っていたりお花を習っていたりお友達と会ってと多忙でよく家を留守にします。
一方嫁の紗枝さんは子供は学校へ行くと後片付けと家事を済ませ一休み。
テレビの前で横になり腕枕でお菓子を食べながら好きなテレビを持ているんです。
そんな姿を襖の隙間から見るとドキッとしてしまいます。
スカートの裾から見える白のパンツ、そこから出ている生足に、、
そして時にお尻が痒いのか片手でぼりぼり、、
日頃はニコニコで活発な嫁、家事を十分こなしているのでいけないとは言えません。
そんな嫁と何度か関係を持ってしまいました。
それからは横になっている嫁の後ろに張り付いてお尻を撫でパンツを下げて私の物を挿入しています。
嫁はそれでも何事もないように腕枕でテレビに夢中で、入れた瞬間だけ「うう、、」と言うだけ。
私は寝バックで嫁の中で射精してあとはティッシュで拭いてあげてパンツを上げて終わります。
嫁はテレビを見終わるとシャワーを浴び、その様子を脱衣場で見ているとバスタオルを体に巻いて出てくるんです。
そして私の前で急にバスタオルを広げ大の字に飛び上がります。
嫁はビデオの海街diaryを見ていて、広瀬すず役を演じていたようでオッパイがブルリン、スタイルのいいからだがはっきり見え股間の少ない陰毛がとても良かったのです。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
31
投稿者:視姦
2021/06/30 13:24:21    (i4ve9KUR)
今日は早いですね。紗枝とはヤりましたか?どちらがドノ様に始めたの?今日話しの内容可ですが、紗枝との情事・紗枝の事知りたいです!紗枝シャブって飲む?身体のサイズは?いつも息子とヤッたのを知る方法は?声は聞こえ無いでしょうから。早苗、何故仮名?紗枝も…?歳は事実ですよね?早苗、大人の女に、人によりますが成り始める位の歳でコレからが楽しみですね!年々、益々ヤりたく成るでしょう!3年経っても孕まないなら、ヤッているのか性行為を知る為にも、問い正すべきです!少なくも次男には。女同士紗枝に聞かすのが良いですが、聞くでしょうか?二人共、美人でイイ女と成れば見たいです!!写真など有りますよね。。紗枝とヤれない時は、紗枝の下着、目の前で外したのを使うのは?まあ、使おうと思えば、洗濯に廻したのをデスが、温もりが。常に紗枝を感じて居たいのですよね!? ※ここで話す利点は?
30
投稿者:(無名)
2021/06/30 09:57:40    (hYHEQWxU)
もう奥さん、でかけられましたか
5日ぶりのお嫁さんの身体、楽しんで下さい
29
2021/06/30 07:21:22    (GUpgPRQ/)
今日の若嫁さんとの話し又聞かせて下さい
そして息子さんと若嫁さんの週末のセックスなぜご存知なんですか?
28
投稿者:定年親父
2021/06/30 05:55:42    (4XqCxCKH)
おはようございます。
今日、妻がお茶のお稽古で運のいいことにお昼ご飯を友達と食べるということで午前中から留守にします。
いつもより早く紗枝さんと二人だけになれそうで早起きしてしまいました。
紗枝さんとエッチできれば中4日ぶりです。
紗枝さんもそのことは知っているはずでどう思っているのか。
たぶんですが紗枝さんは週末息子とエッチしているようで、中3日か2日ぶりだと思います。
なのでそんなに私の物の求め度は少ないかもしれません。
と言うか私が求めないなら何もないかもしれません。

視姦さん、ありがとうございます。
そうですよね、いつまでも次男の嫁ではいけないですよね。
仮に早苗としておきます。私の昔の彼女の名です。
歳は28歳、結婚してまだ3年です。
早苗さんも紗枝さんに劣らずスタイルもよく結構美人系で、笑えば頬にエクボが出来るのが魅力です。
いまだに結婚前からの仕事をしているので次男と話し合ってまだ子供を作らないのか、それとも私が第1子を妊娠させるために作らないのかと思っています。
まあそれは冗談ですが、、
世の中の息子を持つ親父の大部分の方が、あわよくば息子の嫁を抱きたいと思っているのではないですか。
孫が出来ても、(私はそんなこと思ったこともありません。)と言う親父、どれくらいいるでしょうか。
いたら会って(なるほど、こんなブス嫁じゃ抱く気にもなれんか。)と言ってやりたいです。
そうじゃないですか、山田さん。

27
投稿者:山田
2021/06/29 17:55:45    (NnLwPn0v)
貴方のように、少なからず息子の嫁とやりたいと思う人もいるって事でしょうかね。
26
2021/06/29 13:37:40    (qIQV1J68)
産ませたいと云っても、紗枝は避妊していますから。嫁二人の名やお年は?次男嫁、次男嫁と言うのも…次男、結婚何年?やはり、産ますなら、第一子目ですよね!?紗枝は目も合わさ無いの?何か手伝って貰う振りで呼ぶとか何かの拍子に触る等は?何時も側に居るのに。。そんなにイイ女なら見たいです!次男嫁も!そりゃ、ヤり続けタイですよ!お互い全裸で、好きな時に触ったりハメたり…紗枝はシャブったり飲精は?下着干してるのもヤりたいを高めますね。貴男、紗枝の下着は使いますか?パンティ穿いたらドウ成りますか? 追伸、名前押せばメールになりますので。
25
2021/06/29 12:21:09    (Jfanb61d)
話しかけてみたらどうですか?
キスぐらいできるかも?
24
投稿者:定年親父
2021/06/29 10:29:17    (P8SgYV/d)
ありがとうございます。
長男が結婚する前から嫁と体の関係になることは夢でした。
夢は達成してしまうと現実になり、また新しい夢を持ちます。
今は第1に、長男の嫁の紗枝さんを時間を考えないで抱いてみたいという事です。
家で誰かが帰ってくるか、ラブホテルで「子供が帰ってくるから1時間くらいしか時間がないから。」と言われなく、一晩中、いや二晩でも三晩でも時間を気にせず抱いてみたいのです。
第2には次男に嫁と体の関係になること。
どうしてそれが第2だと言うと、第1だったら紗枝さんが嫉妬してしまうのではないかと思うから。
優しく見えても自分の意見を通すタイプだからです。
まずは紗枝さんを満足させておいて次男の嫁を抱く。
第3には二人どちらが先でもいいから私の子供を産んでほしいという事です。
私も長男も次男も血液型は同じで、でも紗枝さんは子供3人産んでいるから次男の嫁に産んでほしいかな。
次男夫婦にはまだ子供がいなく、私の子供をまず初めに産ませたいのです。
今はそんなことを考えながら暮らしています。
昨日も今日も妻がいるので紗枝さんとは4日もキスすら何もありません。
妻が庭で隣の奥さんと話をしていても紗枝さんは私の方を見ることもありません。
私的には紗枝さんさえよかったらと思っているのですが微塵もありません。
あの徹底ぶりは何処から来ているんでしょうか。
23
2021/06/28 15:21:56    (5aq3wFCQ)
今日、奥さんは家にいるのかな
二人だけじゃないんちわですか
今度の買い物はいつですか

22
2021/06/27 17:15:02    (64QWQC74)
“盛られる”を気にしているのは、レスに有ったからですね?事実なら気にする事は…羨んで居るのでは?次男嫁に拘るのは、嫁同士を絡ませレズらせるのも良いかと。。二人一緒に竿と玉に分かれてシャブるとか…紗枝を通じて攻めてミては?てか、紗枝、次男嫁とヤるのをどう思いますかね?嫁二人の名やお年は?紗枝、避妊とは生理は無いの?無いと、生理前後に疼く身体ではないのかな?疼いたら疼いたで時間を掛けてヤらないとですね!?下着新しいのは、本当はエロい等のにしたい…の代替えでは?紗枝は、貴男色に染まりつつですか?先ずは、淫らにしてあげましょう。 ココでこのペースでは…なので、宜しければメール下さい。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。