ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

信じられない朝の続き

投稿者:ソファー
x削除依頼
2026/09/30 01:12:50 (8u9wXGtL)
あれからの出来事。

私はブラを上げた状態タオルケットで胸を隠してお父さんがシャワーから終わるのを目を閉じて待ちました。

脱衣所から物音がしてお父さんの足音

ソファーの前に立って居るのがボディソープの匂いでわかりました。

お父さんの私に対するイタズラをもうすぐ起きてくるお母さんが目撃するまで寝たふりをして我慢する事に。

すると胸に当ててたタオルケットを案の定無駄にかけ直してきました。てか直さない。
はだけた胸を見てるのかはわからないけど絶対何かするはず

下に違和感があって、ゆっくり下脱がせてて分からなかったけどVラインは見えてたかもしれない。あまりそこ記憶ないですが

そして胸を触りはじめ数分、すると乳首を舐めてきてそろそろ我慢の限界だと思いつつお母さん来るまでと考えたり

3分くらい舐められ声が漏れそうになったけどもうちょっとだけお母さんを

その時リビングにお母さんが入ってきた同時に私は目を開けました。
お母さんはびっくりした顔で私から事情を説明したのですが、なぜか私が怒られ、お父さんはもっと怒られるはめに。

結局、私とお母さんが大喧嘩してお父さんも出ていってと言われ私が一人暮らししてるアパートにお父さんと帰ってきました。

今日の夜はお酒を飲みながらお母さんの愚痴が止まらない私とお父さん。

娘に触りたかった裸を見たかったと本音を言う最低なお父さんだけどお母さんが駄目と言った言葉の反対をやって仕返しを考えたりして反抗心もあります。

ちょっと誘惑しちゃっても

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2026/10/01 22:26:51    (tm6WnHov)
生バイブだと思って練習台にしたらエエ
2
投稿者:(無名)
2026/10/01 03:28:32    (SLhKWHNY)
誘惑するつもりが泥沼にハマってハメられてしまいそうな気がしますね。

続きを期待してますよ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕