ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お母さんの過去たぶん・・・・

投稿者:研二
x削除依頼
2026/09/26 08:35:50 (tvCeK1gB)
母親は今70に成りますが父は亡くなり早10年がたちます。
母は昔はデパート「高島屋」の受付をしていたと言う事で今でも息子から見ても中々の美人です。
俺がそろそろ父親の荷物を片付ければ10年経つからもう良くない処分しても?。
母親は父親が亡くなっても未だに大好きなので中々物を捨てるが出来ないなので貯まって行きます。
姉から貰ったバッグの空箱も知り合いから貰ったお菓子の空き缶など元々父親の書斎が荷物だらけ。
俺に言わせればゴミですが・・・・。

父親の生前の趣味はカメラで何するの何台もという程あります。
知り合いには写真館を経営してる方もいる程のカメラ好きでした。
だから母親の水着姿しかもビキニの写真がアルバムに貼ってあります。
母親は70にしては背も168ほどあり細身ですが今でもスタイルはいいです。

そんな感じですがそろそろ部屋の荷物も生理使用可?と持ち掛けました。
俺としては俺名義の家を古いのでマンションにでも引っ越そうかと考えてます。
やっと母親も承知してくれたので出来るだけ自分で軽トラでも借りて処分場までもって行けば
多少安く済みます。

洗濯機も冷蔵庫もそろそろ新しくしない?と聞くと母親曰く「まだ使えるから勿体ない」。
流石にエアコンは古いと電気代がかさむので交換しました。
車も母親は20年ぐらい前のアルトに未だに乗ってます。
未だにまだ6万キロ程度しかもディーラーで何時も整備してもらいクリーニングまでしてもらうので
まるで未だ新車です。
ホイールカバーなんか本当に綺麗なままです。
此れも父親が大切にしていたからですが・・・・。

そろそろ本題に戻ります。
捨てれる物は自分で捨てにいきました、大きい物はゴミ屋さんに出しました。
後は父の物だけです。
写真関係の本がやまずみブックオフにカメラと共に持って行きましたがほゞ数万円程度でした。
写真がゴミ袋に順にすてます。

でもイザとなると懐かしいなぁになり見てました。
最後の一番奥にある段ボール箱を開けると綺麗に分けてある封筒が出てきました。
「此れも写真だなでも何で封筒に分けて・・・?」。
開けてビックリ後ろを振り返り母親がいない事を確認して改めて封筒の写真を広げて見ました。

初めは昔は全国に幾つかありました、秘宝館とかいうエロネタの展示がされていた所です。
其のたぐいの写真かと思ってました。
一部は確かにその感じの無修正ですが画質は酷いものでしたが其処がエロイ感じです。
あきらかに呑み屋とかストリップ嬢や芸者だと思います。

幾つか封筒を開けて確かめると間違いない若い頃の母親の白黒写真でした。
此れはやばくない・・・・といえる写真ばかりでした。
裸程度ならいいのですが父親と行為に及んでいるセックス写真ばかり中には母親が1人で股を広げて
マンコに指を入れてオナニーをしてる写真などです。

驚いたのは母親がマンコの毛を綺麗に剃っている事です。
父親のチンコは普段のチンコは温泉等で知ってますが興奮して勃起した父親のチンコはスゴィと
いえました。
デカいだけじゃない太く大きく反り返り外人並みのチンコでした。

何処かの温泉旅館かな?とか何処かの山の中かな?と思える写真でした。
母がパイパンのマンコを水から大きく広げて中まで丸見え状態でした。

他には胡瓜やナス・ゴーヤ・人参などをマンコに入れている写真でした。
無論父親のチンコを咥えているものや父のチンコが母親のマンコに入ってる写真までスゴィ。

ヤバいと思いとりあえず段ボール箱ごと自分の部屋に持って行きました。
後で改めて1枚1枚見直します。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:匿名
2026/09/29 08:28:42    (6H0IzNVU)
時代背景から、お母さんの写真が白黒とはおかしい。
4
投稿者:野田
2026/09/28 13:30:16    (7ofHjPoT)
皆白名だけですぎい子としているな
3
投稿者:(無名)
2026/09/28 00:25:55    (9EK2rvP/)
全体の半分(前半)は不要。
2
投稿者:オヤジ
2026/09/26 09:17:47    (3IH7ChqL)
個人的にメッチャ興奮します!
お母さん、メッチャいい女なんですよ、オヤジさんの
保存したい気持ちわかる。ウチのオヤジもそうです。
もしよかったら語りませんか?
黄色umasounakarada
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕