ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ヘンタイかも

投稿者:(無名)
x削除依頼
2026/09/16 00:47:34 (qTS9Fh5N)
母を襲って もう1年あまり 今では夫婦みたいな感じで一緒に寝ています 父が58で突然なくなり 母は54でした 葬儀から半年たって女優の塾女の宮崎なんとかの人ににています 美人とかじゃなく、くたびれたオバチャンでお腹もでて、小柄です でも一緒に温泉旅行に行き何故か 襲ってしまって毎日ぐらい しています ある日抱きしめて始める時にちょっとトイレと言うのて着いていこうとしたら 拒否されて なんでだよと聞くと 大きいのといわれちょっと恥ずかしいそうな母の仕草に興奮して見たいというと、やめてと言われ トイレのドアの引っ張りあいになり、2 3分やりとりで母があきらめて 足を開き見せてくれて 匂いも臭いかったのですが、母のキマバルずがたが 興奮してベット洗ってないお尻舐めまくり 母は抵抗してましたが、大興奮で 次の日からお風呂で母のウコンさせてます。毎回なのですがもう恥ずかしいから臭いでしょうと エッチはいいけどウコンはやめてと拒否られますが 母のお尻に指を入れてかきまわすと我慢できないのか、目の前でしてくれます もう臭いでしょといいながら、それが臭いのですが興奮して出した物をみながらやってます。 やっぱり変態ですか?、母が嫌がるのが結構興奮してしまいます

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
2026/10/07 01:54:45    (Gh1eEm7r)
この雪月花の出張、けっこう良かったのでおすすめです。
写真と本人がちゃんと同じで、実物もかなり良かったです。スタイルもすごく良かったですよ。
最近探してる人がいたら、参考にしてみてください〜

Telegram ➜ @XUMUQI
LINE ➜ k64778
6
2026/09/21 19:47:12    (j9dHtfM.)
俺も母と4年目で昨日母のお尻の穴に指入れたとたん、物凄く拒否反応され 絶対嫌だからと言われ よく69で舐めあっている時に母の運の匂いしてきて 臭いのですが母の匂いになれて、臭いというよりも、何故か 興奮しました、やっぱり母と近親してるじてんでヘンタイ越えてますよね、これから母をお尻調教していきます。近親してる変態さんたちは頑張ってください
5
投稿者:(無名)   nururu
2026/09/21 02:42:57    (gkUqJfyS)
普通の人はウンコの匂いとかゲロ吐きそうになりますよ。あなたは立派なヘンタイです。
4
投稿者:自分も
2026/09/19 20:24:49    (N0f6SGCx)
母の匂いや 凄く抵抗するので何故か 興奮して母をいじめています、 父とは離婚して6年たち 去年から襲って関係始まり 母は53才でいとうあさこ似のブサイクですが息子にするとこ見られるのは顔真っ赤にしながら、もうやめてとせがみます ウンコしたあと指2本入れて上下するとお尻でイクようになり 気持ちよかったって聞くと、うなずき、じゃまた明日も、出すとこみせないと、お尻でいかせないよと、言うと毎回したいかもと、言ってきます その仕草と言い方が恥ずかしいそうなので自分の息子はビンビンに元気になります いつも二人で風呂場に行き ズボンと下着下ろす時が毎回興奮します 出す前たまにオナラ出すときがあるのですが、オナラは止めてくれと 凄い臭いといいながイジメると母はごめんとあやまり、ウンコよりオナラの方が臭いだよと、言いますが、実際はウンコの方が臭いのですが、母はわからないみたいで、ウンコのほうが匂いは薄と思っています、出した物を見ながらお尻に入れて匂いかぎながら腰降っていると、母がウンコ流してくると言うのですが、腰をガッチリつかみ犯しています。母はいつももう臭いからやめてと大きさとか今日いつもより細いし 匂いもすくないねと言うと もう止めてと見ないでと必死にもうやめてと 終わったあとは自分が母の出した物 始末しますが 母はやるからと、横からきますがいいからと、見ないでとすごく恥ずかしいそうで たまに鼻にちかずけると止めてとおこります。当分止めれませんね。
3
2026/09/19 09:09:32    (Qpltq7os)
やわかります

私も、母に目の前でウンコさせて、そのまま拭かずにアナルを舐めたり挿入してますよ。
ウンコさせる前のアナルに生で挿入して、チンコがウンコに当たる感触やウンコまみれになるのも興奮しますよ。
2
投稿者:変態
2026/09/17 14:09:44    (H4jNtp7m)
止めとけ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い