ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

姉ちゃんで童貞捨てさせてもらってから他の女に魅力を感じなくなった

投稿者:駄目弟
削除依頼
2026/09/14 06:06:06 (emcHwCdt)
去年の暮れに姉ちゃんに頼み込んで童貞捨てさせてもらってから、周りの女に魅力を感じなくなったんだ。
中学の時から姉ちゃんを女として意識してて、その頃は他の女にも魅力を感じてたのにね…。
毎日姉ちゃんが脱いだパンティを風呂の最中にコッソリと持ち出して部屋で匂いを嗅いだりシミの部分を舐めたりしながらオナニーしてて、童貞捨てるなら姉ちゃんが良いと考えるようになった。
それで高校生になった去年、思いきって姉ちゃんに頼み込んで童貞捨てさせてもらったんだよ。
初めての記念だから生が良いと我が儘を言ったけど、姉ちゃんは呆れた感じで溜め息吐きながらもOKしてくれた。
たまたまタイミングも良くて安全日だったらしい。
両親に見つからないように深夜に俺の部屋でセックスした。
一度きりだからね?って念押ししながらフェラチオもしてくれて、俺も一度きりだと約束してマンコを舐めた。
アナルNGって言われたけど舐めたり表面を触るくらいならOKだと言われたのでアナルも舐めさせてもらって、正常位で挿入してから抱き起こして対面座位。
姉ちゃんと強く抱き締め合いながら小さく腰を動かして奥の方だけでチンポを抜き差ししつつアナルを触る。
姉弟でこんなセックスヤバすぎと言いながらも姉ちゃんがキスして舌を絡ませてくる。
好きだよ姉ちゃんと囁きながら腰をグッと引き寄せて中に出させてもらった。
中でまだ硬いしもう一回する?と言われて今度はバックで激し目にセックス。
アナルを親指で優しく弄りながらまた奥で中出し。
2連続で中出しして腰が抜けそうになったから、その後は姉ちゃんと抱き合って30分くらいイチャイチャして休んだ。
今日だけだからね?って最後にまた念押しされて、思い出に残るようにってお掃除フェラまでしてくれたんだ。
約束を守ってそれ以来姉ちゃんとセックスしたいとは言ってないし、不必要にスキンシップもしてないけど…本心は毎日姉ちゃんとセックスしたいと思ってる。
そんな姉ちゃんと毎日顔を合わせる実家暮らしなので他の女に魅力を感じなくて興味も湧かなくなった。
彼女作らないの?って親とか姉ちゃんに聞かれるけど、まだ姉ちゃんとセックスした日の事が忘れられなくて姉ちゃんしか見れない。
童貞捨てさせて貰ったのは間違いだったのかな?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2026/09/14 18:38:19    (yPZIIO0f)
(i_i)\(^_^)よしよし❗
2
投稿者:a
2026/09/14 14:38:50    (GMyMlb.t)
好きなように
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕