1
2026/08/26 02:15:31
(NVaZgJez)
浪人生の息子に、お母さんとセックスしたいと言われました。お母さんとセックスしたくて、全然勉強に集中出来ないから、絶対大学合格するから、お母さんと男女の関係になりたいと言われました。私は息子に、1日だけの関係でセックスしましょうと約束して、息子とセックスしたのですが、その日から息子が私と毎日セックスしたいと言ってきます。息子は全然勉強しないで、母親の私とセックスばかりしています。真っ昼間から、息子はずっと自分の部屋にこもって、母親の私とセックスが病みつきです。ママ、オマンコの中が気持ちいいねと、何度も言いながら、私の中で何度も中出ししてくるのです。最近は、私に、ネットで買ったエッチな白のマイクロビキニの下着を着せて、セックスしてくれます。息子は、私のお尻の穴でも中出しして、セックスしてきます。セックスばかりの毎日で、このままじゃまた来年も息子は浪人生です。息子はこのまま、ずっとお母さんとセックスしたいから、もう大学諦めたよ。もう勉強しないで毎日お母さんとセックスするんだと言ってます。私も単身赴任中の主人の留守中に、息子と毎日セックスしたいと思うようになりました。息子の模試の成績が伸びないので、主人は息子に大学諦めて、アルバイトでもしたらと息子に言ってます。息子は、僕が働くようになったら、ママはパパと別れて、僕はママとこの家を出て、本当の夫婦として暮らすんだと言ってます。こんな平凡なおばさんの母親とセックスしたい息子を、本気で1人の男として愛してしまいました。お腹を痛めて産んだ息子に、毎日性欲処理をお願いされて、私は幸せな毎日です。今年も、暑い夏は、私達は家の中で裸になってセックスばかりしています。