2026/08/15 12:23:02
(IG8n2Xsi)
9番さん、こんにちは。はじめまして。私の息子と同じくお婆ちゃんと体の関係があったんですね。お盆休みは、息子は私の母と、母の寝室で一晩中セックスしています。母はずっと悩ましい声を出して、あっ、あっ、イクって言わされてるんです。息子とセックス出来て、母が本当にうらやましいです。嫉妬してしまいます。だから、私はタンクトップにミニスカート、Tバックパンティをはいて、息子の目の前で、しゃがんで足を開き、息子にパンティのヒモがオマンコに食い込みが見えるように挑発したんです。私、かなり恥ずかしくてドキドキでした。息子は、ジッと私の股間を見つめながら、おちんちんを勃起させてました。私、うれしくて、ずっと息子にオマンコに食いこんだパンティを見せつけてしまいました。見られてオマンコが濡れてしまいました。私も息子にセックスして欲しくて、息子にわかるように昨夜はディルドで一晩中オナニーしてエッチな声を出してました。息子は、私の寝室のドアの隙間から私のオナニーをのぞいて、おちんちんをしごいてました。しばらくしごいてましたが、射精したみたいで、いなくなったんです。その後も母の部屋に入り、母とセックスしていました。私とセックスしてくれればいいのにと思いながら、私はディルドで一晩中オナニーしたのです。今日も息子にいやらしいアプローチします。どんなアプローチしようか悩んでいます。